Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Темы для гостей » Вопросы от гостей I


Вопросы от гостей I

Сообщений 281 страница 290 из 298

1

БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Древние коты-воители — действительно древние. То есть «очень» древние. 17 век, самое его начало. А это значит, что можно легко отходить от канона, поскольку до него ещё несколько веков: создавайте что-то своё, видоизменяйте любимое. В общем, творите — пока всё происходит с обоснованием и в рамках какой-никакой логики.

Ограничение: 12+ (могут присутствовать сцены смерти и жестокости без детального описания)
Отношение к канону: не канон (происходит задолго до канона), используются элементы канона.
Принципы сюжета: создаётся и развивается игроками в процессе игры (как правило).


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ♦ Вариант оформления досье


ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ РАЗДЕЛЫ

­ЧАЙ, КОФЕ И ПРЯНОСТИ
Основной раздел со свободными обсуждениями. Тут можно посидеть некоторое время, общаясь с игроками, привыкнуть, влиться в общую атмосферу, узнать что-то полезное или важное для вас из рук непосредственно участников.

­ДОСЬЕ
Здесь можно просмотреть анкеты как активных персонажей, так и покинутых персонажей, то есть персонажей без игроков. В анкетах активных персонажей можно обсудить возможную будущую игру с его владельцем, договориться о регистрации друга/родственника/врага/партнёра. В анкетах покинутых можно поставить бронь на этого персонажа.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККАУНТА

ДЛЯ ЗАБЫВШИХ ПАРОЛЬ
Пожалуйста, регистрируйте всех своих персонажей на одной рабочей почте: у нас это не запрещено, но зато позволит вам быстро восстановить утерянный пароль, при этом не опасаясь за сохранность аккаунта. Если же по каким-то причинам восстановить почту не удаётся, укажите в скрытом тексте (не менее 10.000 сообщений для просмотра) новый пароль и новую почту. После изменения информации комментарий с просьбой поменять пароль будет отредактирован.

ДЛЯ ПОКИДАВШИХ ИГРУ
Вернуть покинутого персонажа можно только при одном условии: никто его ещё не взял. В этом случае достаточно просто зайти на аккаунт с новым паролем (как правило это 1111), поменять пароль и запросить изменение почты на собственную. Если вернуться в игру хочется, но не получается сделать это прямо сейчас, можно поставить бронь на персонажа.

0

281

Здравствуйте! В каком возрасте у Вас можно стать старшим воителем? Мне 25 лун, могу ли я в этом возрасте быть старшим воителем или мне надо пока быть простым воином?

0

282

Старшие воины не существуют.
Есть остролапы. Остролапы (уважаемые, и "Старшие", хоть не называются так) с 40 лун. Воинов нет.

0

283

Добрый день!

Не могу найти требуемый темп игры и минимальный размер поста. Подскажите, пожалуйста.

0

284

Минимального размера поста нет, но лучше хотя бы от двух строчек. Темп игры тоже меняется с свободным временем игроков, как получится. Мы не требуем особых усилий, но лучше хоть раз в два дня отписывать пост. Вообще, даем полную свободу в этих двух вещах.

0

285

Так, где можно почитать про кланы в игре?

0

286

Туманный рассвет написал(а):

Так, где можно почитать про кланы в игре?

Привет!
К сожалению, пока нигде: из-за проблем со входом никак не могу разместить нормально информацию. Могу рассказать здесь и кратко.

Орден «Пять огней» — крупная организация некогда городских котов, сейчас захватила лесной клан, подчинила их себе и тихо и мирно (относительно) живёт в лесу. Лидер — Огненный Коготь. Многим огни запомнились крайне жестокими захватчиками: так, они устраивали арены-бойни, в которых заставляли котят из клана сражаться со взрослыми котами. Честно ведут себя как хозяева положения, стараются развиваться сами и при этом развивать лесной клан: Огненный Коготь хочет счастья во всей своей... Эээ... Империи.

Лесной клан — у него сейчас сложный статус. По сути, он подчиняется ордену, но и имеет небольшую автономность. Коты этого клана лучше всего приспособлены к жизни в лесу, знают все пути и дорожки и, в целом, не стремятся никуда уходить из леса. Хотят тихой и мирной жизни. В целом, остатки клана претерпевают сложные варианты, но внутри стоят друг за друга горой... К остальным, понятно, добродушны вряд ли будут.

Горный клан — в момент различных волнений откололся от лесного клана. Эти коты хотят справедливости, свободы и спокойствия. Они живут в горах совсем недавно: это их первая зима там. Яростная Зима, молодая лидерша, воодушевляет котов и создаёт весьма уютную атмосферу. В целом, несмотря на треволнения, связанные со сложностями первой зимы в горах, именно в этом клане царит то самое спокойствие. Члены клана друг к другу спокойно-дружелюбны.

=====
Посты стоит отписывать не реже, чем раз в три дня, иначе очередь переходит к следующему персонажу. За вас может отписать ГМ, действуя в интересах персонажа, если на то есть необходимость (например, на вашего персонажа напали). Размер поста мы не ограничиваем, так как иногда надо просто перекинуться диалогом или вести очень динамичную игру, а иногда можно расслабиться и перейти к созерцанию и написанию больших постов.

0

287

Спасибо!

Пытаюсь создать анкету и натолкнулась на некоторую непонятку: неясно, как, кто и по какому принципу расставляет характеристики и навыки. В анкете-образце про умения персонажа ни слова, в ветке про характеристики и навыки сказано, что на старте они определяются анкетой. Можно прояснить этот момент? Я, например, готова взять Вьюжницу или создать нового персонажа в Горный клан, но на что мне рассчитывать с точки зрения игромеханики мне совершенно неясно. Например, я бы хотела персонажа-целителя, собирателя трав.

0

288

Навыки и характеристики выставляет только Дух. Он оценивает игру и анкету персонажа. Можете на этот счёт вообще не заморачиваться. Скоро Дух вывесит всё это в общий доступ, когда доработает. А пока это демоверсия, и для игроков это, конечно, имеет значение, но всё это будет персонально прописано игроку в нужный момент.
Регистрируйтесь, играйте.

0

289

Туманный рассвет написал(а):

Спасибо!

Пытаюсь создать анкету и натолкнулась на некоторую непонятку: неясно, как, кто и по какому принципу расставляет характеристики и навыки. В анкете-образце про умения персонажа ни слова, в ветке про характеристики и навыки сказано, что на старте они определяются анкетой. Можно прояснить этот момент? Я, например, готова взять Вьюжницу или создать нового персонажа в Горный клан, но на что мне рассчитывать с точки зрения игромеханики мне совершенно неясно. Например, я бы хотела персонажа-целителя, собирателя трав.

Во многом характеристики — эта некая информация чисто технического характера, которая выставляется мной — и сильно вас волновать не должна. Она просто поможет мне максимально честно провести ваш бой, если такой случиться.

Что же до целителя, то сейчас не так много котов в совершенстве владеют этим навыком, большинство имеют познания весьма зачаточного уровня... Я могу предложить вам начать с первым уровнем знахарства: вы будете знать самые основные травы и вполне успешно лечить лёгкие болезни, клану или ордену поможете обязательно. Захотите развивать навыки — подгоню вам и целителя.

Однако хочу уточнить, что лесному клану запрещено иметь целителя.

0

290

Ошибка повторяется (код ошибки: J15BF482AB1508837968).
(я хочу взять Львицу)

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Темы для гостей » Вопросы от гостей I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC