Анкета написана Духом: этот персонаж идёт по акции. Взять персонажа можно в любой момент. Информацию можно менять и дополнять.
Пароль: 1111
Если вы берёте этого персонажа, смените e-mail и пароль и удалите эту записку из досье!


Львица
♀ | 26 августа 1598 г. |  Пять Огней — костяк

Внешность
Большая и сильная кошка с длинной рыжей шёлковой шерстью, настоящий огонь. Имя свое, впрочем, она получила не за внешность, а за характер, яростный и неумолимый. Пусть вас не смущает добродушие, словно бы написанное в золотых, горящих огнём глазам! Это, как и деликатные, изящные, грациозные движения кошки, — лишь обманка, призванная расположить к себе. Плавные движения, вкрадчивый, нежный и, казалось бы, даже ласковый голос, похожий на трель сладкоголосой птицы, улыбающиеся добрые глаза — всё это не может не расположить к себе!

Стараясь выглядеть как можно более привлекательной, кошка старательно следит за своей внешности, её шерсть всегда опрятна, где бы эта кошка ни побывала. Она не боится воды, часто плавая в протекающей возле городе реке, охотясь там же. Течение в этой реке сильное, и, сопротивляясь ему, кошка обзавелась сильным телом, стала очень выносливой. В своём желании выглядеть прекраснее всех эта кошка, пожалуй, обошла всех своих знакомых: она украла у маленького двуногого ракушечный браслет. На человека он надевается, оборачиваясь вокруг пухлой ручки дважды — и всё ещё свободно свисая с руки, а уж для кошки... Для кошки это стало настоящим ожерельем! Увы, но это стремление выглядеть красиво в любой ситуации часто оборачивается для кошки потерянными моментами, ценнейшими на охоте. Остаётся надеяться, что в бою это не помешает...

Биография
Кошка родилась 26 августа 1598 года, почти сразу же после новолуния. Она родилась уже в «Пяти огнях», тогда ещё совсем молодой организации. Она была воспитана воительницей, которая должна будет отдать жизнь за огней, если того потребует ситуация. Не сказать, что Львица очень рада это перспективе, но она не может поступить иначе, это лежит в самой основе её воспитания, об этой обязанности ей говорили с самого рождения.

Кошка росла активной, любила внимание, а в 15 лун обзавелась котятами. К сожалению, они не выжили, да и сама Львица с трудом пережила эти роды, её выхаживали очень долго и думали, что кошка так и умрёт. Но её лечил Огненный Вихрь и его наставник, поэтому к Львицы, если быть честным, не было никаких шансов умереть. Впрочем, остаётся вопрос, сможет ли кошка ещё иметь котят после таких тяжёлых родов. В этот момент возле Львицы был более молодой её товарищ, Лучезарный. Он поддерживал кошку, как умел, и между ними завязались тёплые дружеские отношения.

Отношения

Лучезарный — хороший друг

Летопись

Теги: