Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » [Повторяется]"Ты меня научишь?....." - (с) Слезинка


[Повторяется]"Ты меня научишь?....." - (с) Слезинка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи: Слезинка Дождя, Дождь Жизни, возможно приступят и другие

Отредактировано Слезинка Дождя (8 Авг 2016 22:53)

0

2

12 сентября 1600 | ещё ночь | Пещерка за лагерем

Слезинка Дождя бродила по лагерю и наткнулась на Дождя Жизни. Под её лапками зашуршали листья и она испуганно побрела назад смотря на Дождя. Она остановилась прижавшись к стенке пещеры. Кошечка начала придумывать оправдания на ходу:
- Я.... я..... я тут..... я проснулась и решила побродить..... - с закрытыми глазами и прижатыми ушами нашлась Слезинка.
Кошечка ещё больше прижалась к стенке пещеры и выдавила из себя:
- Я искала тебя....... - молниеносно сказала Слезинка и начала поскрёбывать когтями по земле.
На её шёрстку дул ветер и в глаза светила луна. Это придавало Слезинке такое страшное представление о том, что Дождь нажалуется Лапе.
Слезинка тихо шипела на свою глупость, что очень выделялось среди ночной тишины. На Дождя запрыгнула белка и придала тому нелепый вид, что не много успокоило Слезинку, у которой дёргались нервы.

0

3

Голубой глаз приоткрылся и осмотрел пещерку вокруг за лагерем. Листва валялась под лапами кота и увенчивала спинку серого кота, который решил прикорнуть до рассвета после утренней охоты и тренировки, а то начнётся обычная канитель, но тут что-то новенькое: явление Слезинки в пещеру! Но на этом веселье не закончилось, чьи-то маленькие лапки скакнули на сонную лобастую голову Дождя, который не собирался упускать такой подарочек судьбы. Легонечко подмигнув кошечке, взлетел вверх, да так что белка чуть не окропила котяру беленькими, аль сереньким. И рыжая, стукнувшись о свод пещерки, рухнула на землю за главным остролапом, который тут же её прикончил быстрым укусом в шею и повернулся к маленькому котёнку.
  «Да ты не бойся, Слезинка. Я не кусаюсь. О чём ты хотела поговорить?», - мощная лапа серого кота легонько отряхнула листья с ушей кошечки, которые попали на них при броске бывшего одиночки.
   Выслушав речь кошечки, которую назвали в его честь, и усмехнувшись, Дождь проговорил: «Я готов тебя тренировать, но и ты пойми: это будет трудно, очень трудно. И запомни, для тебя наставник – и отец, и мать. А вот кем из них буду я, зависит от тебя. Если хвалить, то матерью, а если… Так что не доводи до если. Готова сегодня начать?», - ко уселся возле кошечки и осмотрелся вокруг.
   «Слушай, не чего не слышишь?», - будничным тоном проговорил серый, наблюдая за кроликом, копошащимся возле Озера.

0

4

- Да ты не бойся, Слезинка, я не кусаюсь.
- Я понимаю - очень тихо проговорила киска и тихими шагами подошла к выходу из лагеря. Она слышала филина, сонного кролика....... и шёпот..... Потока? Ох, это ей снится. Она просто боялась, что когда нибудь и её постигнет такая беда. Вдруг её отвлёк какой-то хруст..... ветки! Киска насторожилась и всмотрелась в кусты. Там сидел толстый кролик. Слезинка напружинила лапы и приготовилась напасть.
- Я готов тебя тренировать, но и ты пойми: это будет трудно, очень трудно. И запомни, для тебя наставник – и отец, и мать. А вот кем из них буду я, зависит от тебя. Если хвалить, то матерью, а если… Так что не доводи до если. Готова сегодня начать? - слова Дождя её остановили и как раз спугнули кролика, а он уже подбежал к Озеру.
- Готова! - весело ответила Слезинка и легла у Дождя.
Тут Дождь снова начал говорить, но уже не о теме учёбы:
- Слушай, не чего не слышишь? - спросил Дождь.
Кошечка прислушалась и услышала только того же кролика, на которого хотела напасть.

0

5

«Так, и что ты планируешь делать?», - тихо проговорил голубоглазый кот, наблюдая за действиями новой ученицы Дождя Жизни: «Так, ну почти. Сделай поправку на ветер.»
   «Отлично, а теперь хвост подними. И смени немножко стойку, думаю, так будет лучше», - старший остролап не знал, поможет эта стойка кошечке, ведь стандарт ей вряд ли подойдёт, надо искать что-то своё: «А теперь попробуй.»
   Посмотрев на разочарованную мордочку, возвращающейся Слезинку, указал на несколько ошибок: «Не расстраивайся. Ни у кого не получается с первого раза. Ты немного заваливаешься на бок при прыжке, да и он сам сделан был слишком рано. А почему так? Да ты наступила на ветку и привлекла внимание кролика. Ладно, сейчас порепетируем на моём хвосте. Без когтей», - и серый выставил хвост в сторону от себя, но в последний момент убрал его.
   «Ну что же… Сейчас было лучше. Но корпус всё-равно завалился на бок. Давай попробуем метиться чуть правее от цели», - и с этими словами кот выставил хвост в другую сторону, и на этот раз остролапу удалось убрать хвост только в самую последнюю секунду: «А ты молодец! Давай закрепим этот приём сегодня, а завтра новое попробуем? Тебе пока не надо много тренироваться. Обычно коты и кошки начинают заниматься с пяти или шести лун, я лично начал в четыре луны, так как тянулся за своим братом. А тебе не надо перегружаться, тем более Когтистая Лапа будет волноваться… Вот и договорились, завтра продолжим, а пока даю тебе три попытки. Попробуй сделать идеально. И матери расскажи, где ты была и что делала.»
   В последней попытке либо хвост ослаб, либо кот поддался, либо кошечка на столько прекрасно отточила приём, но Слезинка Дождя поймала хвост серого кота: «Молодчина! Да ладно-ладно тебе! Не съешь его! Он мне ещё нужен. Беги в Детскую. Похвастайся Лапе. Давай, удачи!», - отряхнувшись и посмотрев в след белой кошечке с улыбкой на своей мордашке.
   «Если она захочет  и Лапа будет за, то я из неё сделаю отличную остролапку!», - и напевая какую-то песенку себе под нос, Дождь Жизни направился к своему наставнику – Тёрну – который обещал научить его травам и спиритизму.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » [Повторяется]"Ты меня научишь?....." - (с) Слезинка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC