Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Когти сверкнут, сверкнут во мгле!


Когти сверкнут, сверкнут во мгле!

Сообщений 41 страница 50 из 87

1

Когти сверкнут, сверкнут во мгле!
http://s3.uploads.ru/t/jbQh1.jpg

Место: Лагерь Клана - Полянка, Где Встречались Шип И Звезда - приступы к лагерю -... 
Время: раннее утро 22 сентября 1600
Погода: ветрено (дует от Гнёзд Двуногих к лагерю), скоро будет дождь
Участники: "кланновцы" и Пять Огней

0

41

Что бы не творилось на поле боя, он чётко поставил себе цель и остовался предельно холоднокровен.
Его отряд не дождался никого, кроме появившегося на пару минут, и тут же исчезнувшего тз поля зрения Огня, что разменял Снежного Кома на Люцифера и Азиатку... Значит что-то случилось.
Он приказал обогнуть небольшую полянку, почти сразу напоровшись на отряд Ангел, который преследовал убегающую по деревьям кошку — Цикаду. На нескольких котах были заметны ранения... Чёрт возьми! Так не пойдёт!

— Тигр, за мной! — скомандовал он, как только беглянка притормозила, готовясь сменить дерево снова и запрыгнул на ствол. Костяк послушно следовал за ним.

Тигр взобрался куда выше него и совершил атаку на Цикаду, в то время как он проводил отвлекающий манёвр. Когти Цикады шаркнули по древесине, подавая великий шанс свалиться туда, где её ожидали два отряда!

— Ком, Косточка, разыщите Гвардейца, соберёмся в одном месте. Ангел, отправляемся к Звезде!

Он спрыгнул с дерева и помчался на помощь своей советнице - новой целью для него стал Озёрный Вопль...

0

42

Цикада отвлеклась на Когтя и Молитву, которые собирались атаковать её, и Тигр смог столкнуть кошку с дерева, где её уже ожидали другие коты. Ангел быстро убила кошку, прокусив той горло. Сдавленный хрип — и тишина, только кровь заливает землю. Затем она мявкнула на своих:

— Быстро! — и помчалась на подмогу к Звезде.

Сама Ангел напала на Полоза, нанеся несколько ранений на его спину. Молитва решила, что её цель — бока Чистого Неба, которым, надо признаться, досталось немало. Коты истекают кровью, если в подобном духе продолжится бой, они не выдержат, отдав свои жизни в этой битве. Древодуб напал на Дождя, чьё присутствие рядом с лидером так воодушевило всех, целясь серому коту в шею. Медиатор решил помочь коту, но целью избрал живот Дождя Жизни.

Тигр же, спустившись с дерева, избрал своей целью Когтистую Лапу, посчитав, что живот — замечательное место для атаки. Звезда же смогла под шумок сбежать и теперь, утерев уже сворачивающуюся кровь с глаз, глазами выискивала, на кого ей напасть... В кустах она заметила, как Лилибэт лечила какого-то кота. Ну уж нет! Звезда добралась до кошки и замахнулась, но её сбил Тёрн, не позволивший тронуть свою возлюбленную. Лилибэт схватила раненного и потащила его дальше, в более безопасное место. Апостол, кот из отряда Ангел, набросился на Парящего Голубя, но тот оказался проворнее и с силой ударил огня по голове. Другой член отряда Ангел, Нарцисс, побежала к Западной Птице, чтобы добить её укусом в шею.

Не сдавались и остальные. Львица напала на Совиного Стона, решая выцарапать тому глаза, Святоносец лез к Воплю и, добравшись до него, прыгнул на ветку и постарался спихнуть с дерева. Атака тоже добралась к этому времени до Вопля — и теперь была готова прийти на помощь своему товарищу из ордена. А Белояр... Белояр атаковал Ужас Ночи, напрыгнув на неё сверху.

лог

Тигр-Цикада:19-1 (критический удар, Цикада мертва)
Ангел-Полоз: 20-11
Молитва-Небо: 18-4
Звезда-Лилибэт: 15-20
Апостол-Голубь: 11-18

0

43

Разбитая попыталась ударить Британию в глаза, что-бы ослепить или помешать той.

0

44

Разбитой не удалось ранить Британию, зато удалось заработать себе глубокую царапину на лапе: результат защиты кошки.

Тем временем, на Дождя Жизни нападали Беленькая Косточка и Снежный Ком. И Беленькая Косточка старалась завладеть всем вниманием Дождя Жизни, так что с уверенностью можно сказать: атака Снежного Кома может быть крайне неожиданной для серого кота...

Лог

Разбитая-Британия: 13-16

0

45

Вопль не собирался драться, оссобено на деревьях. Просто скрылся в листве. Проворности ему не занимать — он оказался уже далеко от котов. Последние что он приказал — отступить Небу и Полозу. И те успешно скрылись.

Горный Пик добивал своего противника — попытался оглушить кота, и меснулся к горлу. После этого он снова повторил эти приемы.

Снежная Пурга пришла на помощь Птице. И прыгнула на Нарцисса, и располосовала спину. Затем попыталась быстро закончить схватку, укусом в горло.

Ветер не собирался отпускать Звезду и напрыгнул на неё и откинул к дереву в кустах. И сомкнул челюсти на её горле. И затем впился в её переднюю лапу.

Голубь попытался оглушить противника, и попытался выцарапать глаза. Затем сново повторил прием с оглушением и принялся за глотку.

Цвет Ирги накинулась на Ангела неожиданно, и сразу метилась в горло. Если не получится у неё уже был план — оглушить кошку и хорошенько за загривок встряхнуть. И снова попробовать сделать смертельный прием.

0

46

Лапа увидела, как отец дрался с Дождем. Рванув к нему она заорала. Шерсть встала дыбом.

- Отец, ты, что творишь? Он наш! И если ты не забыл ты на моей стороне! И не трогай наших! Тогда может внуков разрешу увидеть и повидаться с матерью!

Кошка побежала куда и все. Но увидела, Тигра. Он стоял неподалеку. Хорошая, возможность убить зайца. Остролапка прыгнула на кота и закричала.

- Бей его!

Крича, это она смотрела на отца. Надеясь на поддержку.

Отредактировано Когтистая Лапа (16 Окт 2016 16:31)

0

47

Вопль не успел скрыться — едва он начал движение, Святоносец просто столкнул его с дерева. Приказ Вопль отдавал уже Небу и Полозу — и те поспешили его выполнить, получил лишь по глубокой царапине каждый. В то же время Горный Пик смог заехать лапой по голове Медиатора и у того заплясали мушки перед глазами, но всё же удар был недостаточно сильный: от рокового укуса Медиатор с лёгкостью увернулся, заодно проехавшись когтями по спине Пика и оставив на теле последнего глубокие раны. Но Горный Пик не сдавался, попробовав сделать то же самое, вот только Медиатор оказался проворнее — и уверенной затрещиной оглушил самого Пика. Наконец, Медиатор довершил комбинацию Пика, прокусив коту горло. Ещё одна жертва у клана...

Снежная Пурга напрыгнула на не ожидающую такой подлости Нарцисс, но та всё-таки стряхнула с себя кошку, из-за чего раны на спине оказались совсем неглубокими. Укус в горло и вовсе не удался, поскольку Нарцисс просто отпрыгнула от кошки. Она вновь решила атаковать Птицу.

Ветер не смог напрыгнуть на Звезду, просто перелетев через неё: кошка оказалась шустрее. И лишь когда её ударил уже Тёрн, у Ветра появился шанс прокусить горло вражине: и ему это удалось. Вот только укус был не слишком мощный, и если предыдущие коты умирали быстро, Звезде предстоит пережить жуткую агонию, и укус в лапу она ещё чувствовала, хотя и не могла ею дёрнуть. Если Звезде удастся выжить, она на всю оставшуюся жизнь будет инвалидом. Будем надеяться, такой ужасной участи ей суждено.

Голубь не смог оглушить своего соперника — и сам получил по голове, рухнув наземь. Белояр было собирался укусить Голубя в горло, но прямо мимо него пролетела Цвет Ирги, собиравшаяся атаковать Ангел. Белояр воскликнул:

— Ангел! Здесь!

Ангел заметила Цвет Ирги и была готова к нападению, а потому отбила атаку, подставив вместо горла лапу. Что ж, теперь Цвет попробует оглушить — но неудачно, её лапу просто отбили, да ещё и по уху стукнули. Но всё же Цвет продолжала, попробовав схватить кошку за загривок — и снова провал, Ангел поднырнула под кошку, пнув ту. Хотя, правда, Ирга не получила сильные повреждения, так, небольшие раны: успела увернуться. Наконец, Ирга попробовала ещё раз укусить кошку за горло: но она была уже слаба, и её саму неслабо потрепали, оставив глубокие раны на груди.

Снежный Ком проигнорировал Лапу, поскольку ей ничего не угрожало: Тигр, не ожидавший нападения, присел от неожиданности — вместе с кошкой на нём.

Лог

Святоносец-Вопль: 19-9
Пик-Медиатор: 6-1 (потемнело в глазах)
Пик-Медиатор: 3-19
Пик-Медиатор: 3-20 (оглушён)
Медиатор-Пик: 18-5 (Пик не увернулся)
Пурга-Нарцисс: 17-7
Пурга-Нарцисс: 8-6
Пурга-Нарцисс: 2-8
Ветер-Звезда: 16-19
Ветер-Звезда: 12-2
Ветер-Звезда: 14-1
Голубь-Белояр: 3-16
Белояр-Голубь: 7-8
Проверка на неожиданность: провалена
Цвет-Ангел: 14-17
Цвет-Ангел: 5-7
Цвет-Ангел: 12-16
Цвет-Ангел: 6-15
Лапа-Тигр: 19-9

0

48

Они подоспели вовремя; в битву тут же отправились все коты, сражаясь не на жизнь, а на смерть!
Мелькали окровавленные шкуры, возгласы боли и отчаяния поселились в воздухе, так что тяжело было дышать... Земля приняла красный цвет...

Он налетел на Цвет Ирги — первую, кто попалась ему на пути. Сильно прочесав её по боку когтями и пнув лапами в тот же многострадальный бок, он отскочил подальше. Настоящее кровавая бойня. Кажется, за спинами каждого стоит их смерть.

.. Так и жаждет добраться своими холодными когтями до горла...

Возглас! Это Лучезарный... Ах, да. Предатель. Кретин. С ним давно было пора покончить...
Он метнулся к месту, откуда слышались жалобные вопли, пламенной молнией. Спустился в овраг... Нет! В ловушку! Да, кот сильно промахнулся с выбором твёрдой земли!

Медленно он начал  приближаться к Лучезарному, что повернулся к нему спиной... Его лапа была завалена всяческим мусором; вероятно, сломана.

— Тебе уже давно пора исчезнуть, - его морду тронула коварная усмешка.

Лапа с выпущенными когтями метнулась к его горлу. Вряд ли этот котёнок выживет сегодня!

0

49

Разбитая плюнула на Британию, поняв, что это не ее тип и умчалась в лес, решив, что ей нужно пообщаться с духами. Ну, так подвернулось, что она услышала возглас милого и несчастного Лучезарного, помчалась на возглас и крикнула что-то Когтю, типа:

— Эй, тварь!

0

50

Может, Лучезарному и удалось увернуться, но всё же удар Когтя не пройдёт даром. О нём можно забыть: сейчас Лучезарный потерял сознание и еле-еле дышит.

Цвет Ирги успешно отбилась от первой атаки, но вот вторая атака... Видимо, в неё была вложена сила. Ирга стукнулась головой о дерево — и потеряла сознание.

Британия прыгнула на Разбитую, не давая ей уйти: та не может подойти к Когтю.

лог

Коготь-Луч:13-9
Коготь-Ирга:12-10
Коготь-Ирга:18-1
Британия-Разбитая: 18-8

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Когти сверкнут, сверкнут во мгле!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC