Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Привет, отец


Привет, отец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Число: 19 сентября, 1600 года
Участники: Снежный Ком, КЛ
Инфа: Когтистая Лапа "пытается уговорить, перейти на сторону клана.

Пост от лица КЛ.
Королева бежала на границу. За это - время проведённое на границе с Лучезарным, она многое узнала и сейчас бежала на патруль Пяти Огней. Она помахала белым хвостом через кусты. Её должен был заметить отец. Который бросил клан.

Отредактировано Когтистая Лапа (11 Авг 2016 19:51)

0

2

Снежный Ком бежал в патруле Пяти Огней, наслаждаясь редким солнышком, как вдруг он заметил белый хвостик свой дочери в кустах и шепнул коту, возглавившему отряд: «Я заметил белку, разреши отлучиться?... Спасибо», - кот нырнул в кусты и проскочил в ближний лесок, где и заметил дочку, прячущуюся в кустах.
   Ком взлетел на дерево и сорвал оттуда зазевавшуюся белку. Чуть не свалился с ветки, но распушив шерсть, спрыгнул к подножию дерева и подошёл к дочурке, которую очень любил, но всё-таки ушёл из Клана в Пять Огней.
   Отец уселся напротив белой кошечки и выслушал её сбивчивую речь: «Ты хочешь, чтобы я вернулся в Клан? Нет, этого не будет. Но, если будет битва между вами и нами, я помогу вам. Ведь тут моя дочь… И внуки?! Да это прекрасно! Как хоть назвали?... Чудесные имена. Ладно. Когда вот будет бой, я помогу вам, так уж и быть. Но пока не перейду к вам. Как дела-то у самой? Кто отец-то?... А, ну, тогда прекрасно! Ладно, мне пора бежать. А то заметят. Давай, удачи», - махнув хвостом на прощание и подцепив белочку, бросился нагонять свой отряд.

0

3

- Ты хочешь, чтобы я вернулся в Клан? Нет, этого не будет. Но, если будет битва между вами и нами, я помогу вам. Ведь тут моя дочь… И внуки?! Да это прекрасно! Как хоть назвали?...
- Две полосатые кошечки, Дубрава и Ночная Молния. Одна беленькая, Слезинка Дождя и мальчик Полевой Горицвет.
Чудесные имена. Ладно. Когда вот будет бой, я помогу вам, так уж и быть. Но пока не перейду к вам. Как дела-то у самой?
- Хорошо
- Кто отец-то?...
- Озёрный Вопль.
- А, ну, тогда прекрасно! Ладно, мне пора бежать. А то заметят. Давай, удачи.
- Прощай.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Привет, отец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC