Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Первое знакомство в бою|Когтистая Лапа и Острый Шип


Первое знакомство в бою|Когтистая Лапа и Острый Шип

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Кошка испугалась за котёнка. Страх затуманил глаза. Когти врезались в барсучиху и порвали ей лапу.
- Тадам! - торжествующи сказала она. Было страшно, а что делать или котёнок, либо я, нет надо спасти и то и другое, а дальше пусть думает Лидер. Ещё раз царапнув зверя Лапа схватила котёнка и оттащила подальше от страшного монстра.
- У тебя ещё мозги остались, мышеголовый? - глаза метали молнии, а горло издавало рык.

Отредактировано Когтистая Лапа (1 Июн 2016 20:54)

0

22

Барсучиха бьёт — 10/18
Острый Шип бьёт — 11/18, штраф: -2 (неопытность), -1 (травма). Итог: 8/18
Когтистая Лапа бьёт со всей силы — 12/18, бонус за концентрацию силы: +2, штраф: -1 (травма). Итог: 13/18

Удар Барсучихи пришёлся на Когтистую Лапу, но он был не слишком сильный: старое животное было уже, по всей видимости, подслеповато, так что Когтистая Лапа отделалась лёгкими царапинами и пришлись на переднюю лапу.

Котёнок не долетел до барсучихи, но нанести слабую царапину всё-таки смог. Наверное, больно получить крошечными когтями по носу... А вот Когтистой Лапе повезло больше: хоть её и ранили, она смогла нанести мощный удар, хотя его и не хватило для полной победы. Но это абсолютно точно заставит барсучиху помедлить и подумать: а стоит ли пытаться ковылять за дерзкой добычью?

Поздравляю с победой!

0

23

Не успел котёнок упасть, как его подхватила Лапа — уже третий раз за день. Впрочем, сейчас у Шипа не было возможности даже ворчать: он был дико напуган, морда болела, да и сложно поворчать, когда тебя волочат, оттаскивая от поля боя.

Когда они оказались уже далеко, хлопающий глазами Шип неожиданно заскулил, а потом и вовсе разрыдался. Видимо, до его крошечного мозга наконец-то дошло, что всё уже позади и теперь перед ним есть только одна угроза, куда серьёзнее, чем смерть от барсучьих лап:
— Только не говори лидеру-у-у-у-у-у-у! Он меня убьё-ё-ё-ё-ё-ё-ёт! И никогда не посвятит в мягколаа-а-а-апы-ы-ы-ы-ы...

0

24

Только не говори лидеру-у-у-у-у-у-у! Он меня убьё-ё-ё-ё-ё-ё-ёт! И никогда не посвятит в мягколаа-а-а-апы-ы-ы-ы-ы... - котёнок плакал и кошка пододвинула его к себе.
- Тише... Иди ко мне под бочок. Если я скажу, то может быть он на оборот посвятит тебя за отвагу, но и накажет одной луной в лагере. Так, что выбора у тебя нет, пошли. - глаза её были мягкими и ласковыми.
- Если хочешь для тебя пойду и убью эту барсучиху. Хочешь?

0

25

Котёнок приблизился к Лапе и прижался к ней, но понурил голову, услышав про наказание целой луной взаперти. Целую луну сидеть в Лагере. Лучше бы вообще никуда не выходить! И в мягколапы не посвятят, и из лагеря даже за бабочками попрыгать выйти не получится. А-а-а-а-а, ну зачем он пошёл к барсукам? Можно же было пойти к одиночкам! Они хотя бы коты!
— Если хочешь... — донеслось до Шипа сквозь пелену его горьких размышлений. Он навострил уши. — ...И убью эту барсучиху. Хочешь?
— Нет! — неестественно громко и слишком высоко вякнул Шип. Он даже подскочил на месте, а потом жалобно посмотрел на Лапу: — Пошли домой?
Он сделал пару неуверенных шажков куда-то. Он тут впервые. Он не знает, куда идти. Но ведь лагерь должен быть точно не у оврага, так что...

Отредактировано Острый шип (1 Июн 2016 21:15)

0

26

- Пошли, борец с барсуками. - глаза её игривотсверкнули, а потом потемнели.
- И не тебе одному достанется... Мне от твоей матери и отца достанется по самые ушки. - кошка побежала домой, то и дело оглядываясь на котофейкина.
....
Лагерь.
Вот уже веднелся лагерь. Лапа шла уже не так быстро.
- Ты устал? - посмотрела она на Шипа.

0

27

С раненной лапой Когтистая бежала не так быстро, как могла бы, а потому Шип всё-таки поспевал за ней. Правда, на один широкий шаг Лапы приходилось больше двух шагов Шипа, но ведь главное не это. Главное — они идут домой, подальше от барсука и, увы, поближе к суровому наказанию. А оно будет ужасным, Шип не сомневался! А что если его не только не посвятят в мягколапы, а ещё и заставят всю жизнь сидеть в лагере, не выходя из него?! С этими мыслями котёнок и добежал до лагеря.

— Угу-у, — буркнул котёнок, едва сдерживая дрожащий голос. Жилище лидера совсем недалеко. Совсем. Вот уже почти. — Может я... Э... Сегодня у тебя передохну? Тебе же нужно залечить твою ра-а-а-ану... Я провожу тебя к Вихрю! Лечиться!

Чем ближе к дому, тем тише и быстрее звучали предложения. Последнее было произнесено шёпот и почти без гласных, так, что Лапа услышала только: «Лться?».

0

28

Кошка вылетила и начала целовать, Острого Шипа.
- Где ты был?! Что у тебя за шрам на носу!? Когтистая Лапа! Быстро к Воядному Потоку, а потом к Врачевателю!!! - бедная мать царапнула землю и уставилась на негодного сына.
- А ты, что?! Быстро за ней! Вам двоим объяснятся! А потом в двоёми пойдёте к Вихрю!

Отредактировано Западная Птица (1 Июн 2016 21:43)

0

29

Кот сидел у большой скалы. Когда он увидел приближавшихся котов он сразу узнал сына. Заволновавшись он подбежал к Шипу стараясь не показывать волнения. Он тщательно вынюхал сына и почувствовал запах барсука.
- Так. Если расскажешь мне правду о случившемся я возможно не буду откладывать твоё посвещение или запирать в лагере. Только, Когтистая Лапа, если это правда то потверждай. - отрывисто сказал кот и в конце тихо добавил - Я же так за Вас боюсь

0

30

«Мне от твоей матери и твоего отца достанется по самые уши»... Котёнок прижал уши к голове, зажмурился, боясь наказания, и, набрав побольше воздуха, выпалил очень быстро, почти без пауз:

— Мне было скучно, и я еле-еле-еле уговорил Лапу пойти со мной на прогулку, но слишком много бегал, а она устала, и она села передохнуть, а я хотел гулять, поэтому я попросил её поохотиться для меня, потому что я проголодался, а сам я сбежал, когда она убивала какую-то дичь, и потом я куда-то убежал, а потом нашёл овраг, и полез в него, но упал, и там был барсук, и она напала на меня, но Лапа нашла меня и схватила, поэтому я не пострадал, а Лапа разорвала ногу барсучихе взяла меня и убежала сюда.

Котёнок открыл один глаз, но инстинктивно отодвинулся, прижимаясь к земле и ожидая справедливой оплеухи от одного из трёх котов. На всякий случай он добавил:

— Если бы Лапа не успела прибежать и напасть на барсучиху, меня бы вообще не нашли...

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Первое знакомство в бою|Когтистая Лапа и Острый Шип


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC