Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Радуга здесь поднимается из отруба жерла скалы!


Радуга здесь поднимается из отруба жерла скалы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Радуга здесь поднимается из отруба жерла скалы!


http://s7.uploads.ru/t/lF0wI.gif

Тема посвящается моему прекрасному другу,
у которого сегодня День Рождение!
Пусть дружба никогда не оставит нас,
А сегодня все желания у него исполнятся!
Оставайся таким же весёлым и жизнерадостным,
И не сдавайся никогда, ты со всем и всегда справишься!
С братской любовью моею сломи все преграды,
И в этом я помогу, а вот на счёт Дождя –
Да вот хрен тебе!
А так, радости, счастья, любви и благополучия,
Если не будет, приду и подыму навстречу свершениям!
И запомни, ты - мой самый лучший друг в ролевом мире –
Надо улыбаться и быть всегда собой!


Местонахождение: высокая скала на нейтральной земле,
рядом бежит река, омывая ристалище;
с вершины в 12-15 кошачьих хвостов
открывается вид на бирюзовую гладь Озера,
жёлто-оранжевые деревья, готовящихся к холодам,
горные массивы и городские окраины...

Время: 29 сентября, раннее утро

Погода и природа: прохлада после ночного дождя,
лёгкий ветерок почти незаметен,
хотя и несёт ароматы приближающейся зимы;
солнышко начинает подниматься из-за горизонта;
радуга переливается на нём всеми своими богатыми красками;
птички щебечут, готовясь к рабочему дню...

http://sa.uploads.ru/t/Dcixy.jpg


Участники:

Огненный Коготь

Дождь Жизни


Описание действий:


Ну, или как-то так:


Нюансы:

1) игра ведётся без кубиков,

2) отыгрываю действия соигрока с его разрешения,

3) из уважения к другу точек сегодня не будет!

Первый ход страшной партии:

Серый кот вылез в морозный рассвет, умывшись росой и проверив часовых, направился в закат, прочь от своего отряда, оставшегося в живых после той страшной Первой Великой Битвы, да, Первой! А как может быть иначе?! Никто в Клане не смирился с поражением, и не смирится никогда, особенно серый кот, пробирающийся на нейтральные территории через чащу туда, где ждала его неизвестность…

Вдали виднелась гора, увенчанная широкой полоской радуги, на фоне которой чернела огромная фигура предводителя Пяти Огней, к которому и запрыгнул остролап в несколько приёмов, ведь горка была высокой с острыми выступами:

- Такие коты и без охраны?! - ухмылка появилась на морде Огненного Когтя, ожидавшего своего противника у самого края отвесного стороны скалы:

-  Такие коты и на лапах?! - на этот раз усмешка посетила серого кота, подошедшего к главе Пяти Огней и взглянувшего туда же, куда и тот: в глубину реки, мерно несущей свои воды мимо этой горы, как Дождя мимо сна, а может и самой жизни…

Впереди была схватка, после которой будет чудо, если хоть кто-нибудь сможет самостоятельно стоять на своих четырёх, но сейчас они, как светские господа, повели разговор о такой ерунде как погода, но взгляды их были сосредоточены, а нервы напряжены, как и мышцы, готовые в любой момент распрямиться, как тетива лука и выпустить наружу всю агонию ожидания неминуемого краха жизни и иллюзий… Но пора было заканчивать эти бессмысленные дебаты: 

- Прежде чем мы начнём то, ради чего всё-таки собрались… "Эх, мы могли бы быть братьями, если бы не эта дурацкая вражда…" Давай условимся с тобой, из уважения друг к другу… - серый прошёлся по плацу скалы до другого конца и остановился, повернув свою лобастую бошку к собеседнику:

- Если победишь ты, то введёшь закон, по которому все обязаны защищать старых, раненных, больных, котят и их матерей, а я… Чего ты хочешь? Создать Советский Социалистический Союз Территорий Котов? Обещаю сделать, а пока… - Дождь Жизни полностью развернулся к Огненному Когтю, выпуская когти и оголяя клыки, и направился к центру, где и должны были сойтись два лидера в кровавой схватке…


Ещё раз тебя с Днём Варенья!

http://sh.uploads.ru/t/35mIC.gif


Особая благодарность в составлении темы Небесной,
которая присоединяется к поздравлениям.

http://se.uploads.ru/t/VlLzo.gif

0

2

- Советский Социалистический Союз... Наконец-то кто-то чётко выразил мои мысли. А что касается закона, да будет так! - он усмехнулся, глядя прямо в озлобленные глаза противника, готовящегося совершить прыжок, - Не думаешь, что это символично? Дождь накрапывает, солнце сияет... И радуга между ними, странный символ вражды!
Его намокшая за время пути огненная шерсть сново пылала странным огнём... Завораживающим. Обидно будет потерять всё из-за элементарной чести, но, видимо, в этом глупом мире без неё никак!
Взмах хвостом. Он готовился прыгнуть, но... Свет! Неожиданно яркий свет озарил всё вокруг... Напополам с тьмой. Живая магия... Светлая и тёмная. Только сейчас свет исходил не из главного героя, напротив. Ярче солнца сиял злодей, герой же источал тьму... Странная жизнь, всё меняет местами. Добро и зло. Героев и злодеев.

0

3

Серый полетел на противника, увернувшись от первого удара, взлетел над полем битвы и оттолкнул покрывающими струпьями лапами противника ближе к краю пропасти. Чёрный плащ развивался по бокам от гниющего тела, глаза и нос провалились, а пасть разошлась в смрадной ухмылке. Холод окутал округу, неестественный даже для сезона Голых Деревьев. Маска сдёрнута и тени хлынули в мир живых, преображая или уродуя их. Третьего не дано. Но это нечто ещё в разум лезет! Дождь боролся в этот миг не только с предводителем Пяти Огней, но и сам с собой. А тварь всё лезла в мозг и лезла: «высоси душу из него» - твердя! Но нет, это против всей сути «клановца», никогда он не подвергнет таком даже самого злейшего врага, даже, если не уважает его. Но в данном случае оно присутствовало. И битва должна была быть равной, но что он мог сделать в образе того, кто питается душами. Секунды внутренней борьбы, и он стоит на краю скалы, готовый принять любой новый удар судьбы, уготованный его бренной жизнью в облике чудища из рассказов отца.

0

4

Странное ощущение. Столько неизведанной силы, столько знаний, интересного, что хочется постичь, а он вынужден бороться за свою шкуру с непонятно чем. И будто всегда знал, как совладать с этой силой, будто каждый день жил с ней рядом, рука об руку, но никогда не замечал...
Увернувшись от очередной атаки, он взглянул вверх, в небо, где, на фоне солнца, дождя и радуги, парил темный. Чёрный балахон развивался на слабом ветру, а капюшон прикрывал серую морду, со впалыми чертами лица...
Несколько цветков и травинок покрылись инеем. Стремительно холодало... И такое ощущение, что больше никогда он не будет счастливым. И жизнь кончилась.
Стоп! Только меланхолии тут не хватало!
Он, пытаясь собрать мысли в кучу, совершил несколько магических атак, призвав на помощь силу света - как бы глупо это сейчас не звучало! -, но существу, которым стал бывший враг, было как-то глубоко наплевать на какое-либо физическое воздействие... Надо его хоть чуть-чуть задержать, пока маленькая гордость - депрессия - не начала работать по полной.

0

5


Он, охваченный желанием высосать душу из живого существа стоящего перед  ним в свете поднимающегося солнца, летел прямо на него, обрушивая леденящий до самый костей холод. Дождь поддался духу, чтобы победить. Но нельзя было заигрываться, пить жизнь он не планировал, но сломить сопротивления Когтя, тоже преобразившегося, только в Мерлина. Тем самым расположить к себе того, кто пытался захватить его душу, а потом выгнать из своего тела. А может наоборот объединиться со своим врагом, чтобы освободить землю от нечисти? Скорее всего надо поступать так. Но как «так»? Как передать свои намерения тому, кто доволен своей жизнью? На эти вопросы надо было найти ответ серому коту, но пока он не видел такой возможности, высвобождая уродливую гнилую лапу из-под плаща, чтобы пожать собрату, а не задушить. Ведь вместе они смогут сломить смертельную тень!

0

6


Секунды громко отбивают свой незамысловатый ритм в его голове. Где-то на заднем плане уже развивается паника и глубокая меланхолия. Чёрное нечто летело прямо на него, вытянув вперёд серую, полусгнившую руку. Неужели это и есть его главный враг?! Тот самый "идол благородства" и "неубиваемый таракан"?! Нет... Нечисть непонятная! Верните ему его врага!
Он рванул подальше от монстра и, стараясь думать как можно чётче - чёрт его знает, зачем, но вдруг поможет - "Дождь Жизни, во что ты превратился?! С таким тобой нет никакого удовольствия сражаться! Давай, очнись и перестань быть этим непонятно кем!"- он был не уверен, что самый лучший враг его слышал, но особенно вариантов у него не оставалось... Самый лучший враг? Конечно! А с кем ещё ему сражаться? С Западной Птицей? Озёрным Воплем? Нет, это было бы слишком глупо и не интересно...
Обездвижить чёрную тень физически не было возможности, да и не представлялось возможным. Он не был уверен, что у данной нечести есть глаза или нос, тем не менее, объект прекрасно знал, где он находится. Даже странно... Чтож, уже убедившись на паре магических атак, что некая, абсолютно волшебная сила его поддерживает, он решил попытаться воспользоваться новой силой, которая подсказывала - нужна звезда!
Сложно описать, как он понял, что именно нужно делать, как вообще сделал, но зрелище было потрясающим; в один миг всё небо потемнело так, что стало видно сияющие звёзды. Они пришли в движение, в один миг образуя одну звезду из тысяч, окружённую ещё тысячами прямо над головой темноты, которой стал Дождь Жизни.
На секунду стихло всё. Только громыхнуло его собственное сердце, и столб света обрушился на врага! Земля содрогнулась. Закричали птицы. Взвыли звери.
Тёмное существо было заперто в сияющую клетку, бьясь об её идеальные круглые стенки страшным подобием головы...
Лапы у него угрожающе подкосились. Он едва не упал от недостатка сил... Что-то явно пошло не так. Но уже, кажется, не важно.
- Прости, приятель, сначала я вытащу тебя из этой штуковины, а потом подерёмся, - он вздрогнул от звука собственного голоса, хриплого, усталого... Он пытался успокоить самого себя, но только ещё больше испугался.

И только несколько живых травинок и цветков скинули иней, освобождаясь от ледяных оков холода и страха...


0

7

«Ну и кто ты?! Демон подземного мира? Ну, конечно. В чём сила? В страхах? В прочем, как и у всех! А значит, и сам чего-то да боишься! Признание в самом большом недостатке? Аааа! Угадал, да? Вот и славненько! Теперь, какой он? А что, если Коготь не последует за мной?! Хотя… По его наглой морде, пробивающейся сквозь оковы старца, можно всё-таки надеяться на поддержку со стороны этого рыжего недоростка!»

- Какой твой недостаток?! – заорал серый кот, подсказывая Огненному и источая холод и уныние, и пытаясь хоть как-то докричаться до предводителя Пяти Огней сквозь морозный прогнивший воздух, но не был уверен, что это получилось:

«Ну что?! Готов? Тогда… Нелюдимо… АААА!» - удар пронзил парящий балахон, слетающий прямо на охотящегося в лесу кота из отряда Дождя, опрокинув того, остролап стал высасывать душу из испуганного тела собрата. Приятный вкус радости заполнил отвратительную пасть, в которой начали угадываться черты серого кота:

- Нееет! – и тень исчезла в миг, оставив на земле валяться полумёртвое тело.

- Не-лю-ди-мость! – голос перекрыл вой ветра в ушах, острая боль пронзила бок кота, рухнувшего вниз на скалу возле противника, но это боль была ничто, по сравнению с тем ударом, что выдержала душа в последний миг пребыванья в оковах существа, извергнутого преисподней.

«Нет времени на отдых!» - прошипел Дождь Жизни, ударив когтями по скале, но промахнулся из-за тьмы в глазах. Рассёк себя, и кровь брызнула вокруг. Свет в глазах прояснился, и серому удалось подняться на все четыре лапы, но чуть не свалился вниз, едва удержавшись, зацепившись за скалу. Сломанные рёбра давали о себе знать, но он с поднятой головой вернулся на ристалище, готовясь продолжать сражение.

Свернутый текст

Бросок кубика шестигранного:
1) 3 - 3 – попытка не удалась;
2) 6 – 3 – победа!

0

8

Он высоко поднял бородатую голову, смотря на своего врага, как стал вмиг светел его разум и обратился в сторону добра взгляд на жизнь. Качнулась широкополая шляпа и, взглядом полным тепла и состродания, посмотрел на жалкое существо.
Сознание рвало и метало, крича о несправедливости, демократии, идеологии, нравственности, морали... Как будто огромная пушистая, тёплая волна окружила его, захлестнула, обласкала старые шрамы, успокоила натянутые нервы, крича о том, что он не такой, он должен вернуться на путь истинный и не оступаться более, дабы не свернуть с праведной дороги, ведущей в светлое будущее. Ведь лишь тогда, когда всё его зло останется позади, осветит солнце Мира его рыжую шерсть, и запылает она огнём священным, но не дабы еретиков жечь, а дабы освещать путь...
Бред, короче, всякий в голову лез. Мда, у каждого своя старана плохой кажется. У каждого свои тараканы в голове... Чёрные, жёлтые, долбанутые. Есть и совсем без царя в голове, а есть и такие коты, у которых там конституционная монархия...
"Что ещё за чушь ты несёшь?! Признавай давай порок и заканчивай проповедь" - пробилась одна здравая мысль, и только тогда он понял, что уже минут пятнадцать читает чуть прифигевшему врагу лекции о морали и нравственности... Однако, завершить подобное лучше него врятли кто-то бы смог:
- Ну, вот всё, что я сказал, оно для тебя важно. А мне фиолетово. Жестокость!
Сильнейший внутренний толчок чуть не сбил его с лап, а боль в голове задумала расколоть её (голову) надвое. Пошатнулся, но устоял.
Теперь можно продолжать.
Стремглав он ринулся к израненному врагу, точным ударом лапы выбивая из него весь дух, проводя длинными когтями по чёрному боку.
Запах свежей крови витал над серой скалой, а в небе надменная радуга будто ждала победы одного из них, дабы быть поглощённой одной из сильнейших стихий.

0

9

Серый воин посмотрел на пороги дальних гор, на радугу, на котика измененного внизу им самим, и лапы сами опустились, когти втянулись, оскал изгладился, а глаза потухли: "Зачем мне жить на свете доле?", - выпрямившись, Дождь шаркающей походкой уже было подошёл к противнику, намереваясь сдаться и просить о милости: смерти; как получил мощный удар в грудь и скатился к подножию скалы, откуда, жалобно захныкав, взмолился: "Коготь, добей меня! Не терзай душу расставанием с любимой."
   
   Голос бывшего остролапа дрожал, а мысль улетела в свободный свой полёт: "А ты там, там, там где смородина растет. И береза тонким прутиком песок метет. А ты там, где весна, а я здесь, где зима. Главное, что есть ты у меня..."

0

10

Он смотрел на остатки былого врага высокомерно, с холодным отвращением, презрением к этому жалкому существу, посмевшим попросить его о чём-то.
Кровь серого кота угрюмо расползалась по таким же серым камням. Струйки переплетались, образовывали потоки, реки, системы, хитросплетающиеся, словно паутина мудрым пауком, создала  сложный рисунок, значение которого было не понятно. Возможно, как корни дерева, они привязывали оставшуюся жизнь врага к этому месту, а может, как исток, давали начало новой его жизненной полосе, где будет место чему-то совершенно новому, возможно, затягивали они и его туда, словно сети, а может, словно магическая пентаграмма, велели всем несчастиям мира сего обрушиться на голову презренного. Дождь Жизни скоро сам изживёт себя, тучи его рассеятся, упадут последние чистые капли,  растворятся в грязной, мутной земле, и снова тронет солнце лучами те места, где была его обитель... А солнце всегда побеждает, знаменует начало новой эры, эпохи правды и открытости... Добра. Ведь добро тоже, по знакомой закономерности, всегда побеждает ненасытное зло. Кто победил, тот и добрый.
Ветер всколыхнул его мокрую шерсть, загорелась она, как от крохотной искры, ярким пламенем, охватывающим всё на своём пути и открывающим его сущность адскую, истинную.
- Живи и мучайся, пока сам не погибнешь во сне, смело ли погибнешь под лапой барсучьей, или снесёт твою буйную голову какой-нибудь редкостный камень. - Бархат звучал в его надменном, глухом басе, - я не делаю для своих врагов ничего иного, кроме как проблем.
Лапой он смазал сложный кровавый рисунок, извращая его до необратимости строго и прямо. Хвост качнулся, когда он отвернулся от никчёмного врага и пошёл прямо, не обращая внимания на боевые свои ранения и сильную боль в голове. Только спускаясь с горы, он кинул ему на последок:
- Умри, Дождь Жизни! Умри, но не с моей подачки. Ты оказался слишком жалок, чтобы считаться моим врагом.
Дождь, медленно наступавший с запада, всё ещё накрапывал, но так слабо, что, можно сказать, его почти не было, да и радуги, признака былой вражды, совсем не осталось.

+1


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Радуга здесь поднимается из отруба жерла скалы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC