Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 5 по 8

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Господа, к нам едет ревизор!


Господа, к нам едет ревизор!

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Все пошло не по плану. Шип должен был красоваться сегодня на арене! Это его роль, это его жизнь! И это у него отнимают... Кто? Какие-то бунтари? Шип был напряжен, а его наставник, хоть и был готов при любой возможности атаковать, сохранял спокойствие. Шип пытался подражать ему, но не получалось: его трясло от негодования, от злости, кипевшей в нём.

— А может перережем глотку твоей Разбитой? — рявкнул Шип.

Почему всегда всё идёт не так, как хочется?..

0

22

К несчастью, Падший Ангел сидела слишком близко и тыкнула когтем Острого Шипа.
- Повтори ка?

0

23

Вдруг голова у Ангел невероятно заболела. С ней решили связаться духи, и как же вовремя!
— Разбитая, Разбита!
— Мы помним тебя!
— Помнишь нас?
— Разбитая!
Хорд голосов звучал одновременно, они перебивали друг друга, мешали Ангел сосредоточиться — они хотели ей что-то сказать. Хотя голоса эти были еле слышны (то было головной болью или же Падший Ангел слишком мало тренировалась в своём умении?), она могла чётко разбирать их речь. Удивительно, ведь когда Ангел связывалась сама, ей далеко не всегда удавалось понять духи. Сейчас же они говорили ясно:
— Валея ищет тебя!
— Она нас прислала!
— Мы все ждём тебя!
— Помоги нам!
— Разбитая!
— Брось это...
— Ты здесь не нужна...
— Не глупи, сестричка!
— Ты нужна нам, своей семье!
— Мы ждём тебя!
— Пожалуйста, милая!
— Мы твои друзья!
— Послушай нас!
— Иди на север!
— Сейчас же!!
Казалось, это будет продолжаться вечность. Но жуткая головная боль может привести и к обмороку, если не удастся справиться с ней...

Духи насаждали не только Ангел, но и Когтистой Лапе, и Дождю Жизни... Увы! Те никак не могли понять, что им говорят, но эта пара ясно чувствовала чьё-то присутствие, а их уши наполнил гул, нестройный, неприятный, шум, который никак не прекращался. В глазах котов темнеет от головной боли, то и дело перед ними пляшут белые мушки. Смогут ли эти коты сражаться в таком положении?..

Когтистая Лапа, Дождь Жизни, Ангел — как невовремя духи решили связаться с вами!

0

24

Падшая стиснула зубы от боли.
- Хорошо, хорошо, я поняла, поняла! Только пожалуйста, прекратите говорить хором, если не хотите, чтобы я отправилась в обморок.
Ангел тихо соскользнула и побежала прямо в лес, на север...

0

25

Спасибо тебе, милый, дорогой остролап! Как приятно, сто ты всегда рядом со мной в трудную минуту боя. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Вот что хотелось ему кричать сейчас, прямо в морду Дождя Жизни и Касла. Неужели это всегда так приятно - знать всё наперёд. Да, определённо всегда.
Он не показывал радости победы. Только победно сверкнули его огненные глаза, да чуть вздыбилась шерсть...
Касл вызывал отвращение. Его наигранная покорность... Ах, как всё это глупо с его стороны.
Он посмотрель вперёд. В десяти метров перед ним ловушка, которая "не осыпается". Ему она не нужна. Слишком муторно. Надо её убрать. Устранить.
Тяжёлая лапа поднялась с пыли и упёрлась в лоб Каслу, который "предан Ордену Пяти Огней". Он всё знал. Он не простит.
Лапа двинулась, вместе с массивным огненным телом, пропихивая кота всё ближе к замаскированной яме-темнице. Он шёл так в гробовой тишине, а потом просто пихнул Касла в сторону ловушки, позволяя ей стать могилой песчанного кота.
Секунда. Всего одна секунда в силах разрушить труд, на который ушло много дней... Бред, не правда ли?
- Дождь Жизни, ты должен был понимать, куда ты шёл. - Громыхнул его голос. - Разорвите их в клочки.
"Розорвите их в клочки" - условная фраза. Она напоминает воинам, что нужно приступать к операции. Той, что не оставит их врагов в живых.
Банда прекрасной и несравненной Лалы рванула к армии Дождя, огибая ловушку с востока, его же коты мгновенно поделились на пять отрядов во главе с Ангелом Милосердия, Гвардейцем, Ланцелотом, Угасшим Огнём и им самим. Они двинулись по западной стороне ловушки. Ангел Милосердия шагала по самому берегу реки, а его коты держались ближе к краю ловушки.
Он знал всё.

0

26

Вопль не стремился прочесать спину котам. Он как рыбка в воде элегантно сражался с невидимым другом. Кот давно уже заметил своих бывших соклановцев, которые прижимались к друг другу и выпучили глаза в страхе. В толпе он заметил несколько знакомых лиц, но не время медлить. Кот зычно произнёс:
- День за днем здесь проливалась кровь. Ваши дети, браться и сестры, гибли на арене, развлекая огни. Каждый из вас боится что наступит тот день когда у него заберут оставшееся. Сколько еще котов должно погибнуть на этих землях, чтобы вам стало понятно, что этого не избежать? Вы не сможете уберечь себя и своих близких, продолжая сидеть под лапой ордена. Сейчас только вы сможете изменить свою судьбу, и перестать боятся что вас отправят на арену.

0

27

Когтистая Лапа сидела и ждала смертного часа. Голубые глаза мрачно закрылись. Она посмотрела по сторонам. Вдруг голова заболела, в ушах появился гул. Остролапка встала и еле идя и спотыкаясь на каждом шагу слилась с толпой клановцев который ушли с арены. В глазах почти все было в серых красках и тонах. Лишь нюх и лапы указывали правильное направление. Мрачные мысли посетили её: "Лишь бы никто из моих друзей не умер... Пусть горит в пламени зла Касл и все его друзья... Лишь бы Вопль остался жив."

0

28

Я смотрел на котов, поднимавших бунт всё это время, усердно берегущих то, что они называли своим домом. Я видел весь этот бред. Слышал речи Дождя и Вопля. Ах, дурные революционеры.
Кажется, я даже крикнул пару раз что-то вроде: "За Клан!!!". Прозвучало не очень, верно?
Я не двинулся с места, когда они пошли в поход, а остался вместе с другими, поджав хвост...
Стыдно ли мне? Нет.
Я боюсь за свою жизнь не меньше, чем все другие. Я не так силён, чтобы спасать кошачество... Я не выделяюсь. Это моё преимущество.
Недавно Огненный Коготь сказал, что я гениален, но скрываю это...
Он прав. Я лучший шпион человечества, и имя моё - Вихрь Света.

0

29

Безумная Разбитая попыталась было что-то сделать Шипу, но внезапно... Убежала куда-то в лес. Ладно, это неважно. Голубая Лапа, пусть она даже попробует напасть, теперь тоже играет роли не более, чем кто-либо ещё. Огни распадались на отряды, а значит, Шипу тоже пора бежать в безопасное место. Мягколап быстро выследил, куда отправился отряд городских котов, банды, что огибала бунтарей сзади, и бежал с ними. Он не собирается ввязываться в бой — уж точно не сейчас. Он должен быть рядом с Медиатором, котом из огней, к нему Острый Шип и направился, устроившись рядом. Теперь если кто и будет отдавать ему приказы — так это известный своей смертоносностью кот.

Ну почему всё это происходит снова?..

0

30

Дождь бегло осмотрел ловушку, и как её можно было не заметить?! Как же Вопль всё-таки её прекрасно сконструировал! Вот откуда они узнали! Ошибка! Как всегда! Его переиграли свои же! Может пора уйти и дать им самим жить и выживать? Но как это сделать? Надо дать им шанс жить! А то вечно винят его в своих ошибках! Дождь – виноват во всём! Да он и не против! Он согласен с этим! А теперь надо быстро решить: что же делать дальше. Что? Вот что? Они зажаты, когда сами планировали зажать! Они не хотели битву, во всяком случае, этот серый кот, но он привёл всех на бойню. Клан не должен погибнуть! Только не так! С ними должен остаться Тёрн! Он должен вести их! Он мудрее всех остальных! Даже мудрее Дождя Жизни! И он даст им шанс уйти! И их детям! Братьям! Отцам, матерям, сёстрам! Всем, кому получится уйти! Иначе нельзя! План созрел за долю секунды. Он был смертельным, бездарным, а потому, самым правильным! Быстрый обмен взглядами с Тёрном, и друг всё понял.

   - СЕЙЧАС! – рявкнул серый кот, но ничего не произошло, почти ничего. Отряд городских котов бросился прочь из окружения, пока не стало слишком поздно, надеясь влететь в в лагерь «Пяти огней», чтобы вытащить молодых котов клана, с приказом не убивать без крайней нужды. Часть котов сбежала из окружения, успев прорваться, но внутри остались Дождь и Касл, которых рухнул вместе с, наконец-то, сработавшей ловушкой вниз. И серый скользнул к нему. Не важно, что с ним случится. Это его друг, хотя он и по другую сторону баррикад. Он верен тем, кто его враги. Но теперь важнее жизнь этого песчаного кота, чем всё то, что грозит бывшему лидеру великого клана! И он быстрым хлёстким ударом прошёлся по морде друга, который пришёл в себя со стоном, еле слышимым…

   - Коготь! Если ты не поверил своему коту, другу и советнику, то поверь мне, своему заклятому врагу! У тебя в «Пяти Огнях» есть предатель! И это не Касл! И запомни, великий клан никогда не падёт, пока есть те, кто готов биться за него! Все, кто меня слышит, свобода и вера, вот что лежит в основе нашего братства! Честность и взаимоуважение – камень в стене Клана! Идите с Тёрном и Воплем, они приведут вас к свету! А я пока поговорю с вами! Ты со мной, брат? – Дождь обратился к коту, лежащему рядом.

   - Нет, я против предателя, и я его вижу среди них! Я Касл из Пяти Огней! – и песчаный кот прыгнул на того, кого вычислил за те считанные секунды, что падал в ловушку.

   - ВПЕРЁД, К СПРАВЕДЛИВОСТИ! – серый кот, как смерть, вылетел вслед за своим другом, влетая в ряды врагов, с которыми он пытался добиться мира, чувствуя дикую боль в своей голове, не из-за духов, которые так не вовремя влезли в неё, а потому, что это последнее, что может сделать бывший одиночка для своих котов, а значит, никогда им уже не поможет. Но последнее своё дело он сделает до конца с теми словами на устах, что было кредом его жизни.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Господа, к нам едет ревизор!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC