Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 5 по 8

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Господа, к нам едет ревизор!


Господа, к нам едет ревизор!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Не мигая, кот смотрел на все это. Но он он понимал что выхода нет, и повел котов отсюда. Вопль передал место впереди Тёрну, а сам вернулся к концу. Он заметил в толпе два белых комочка, которые семенили рядом с Снежной Пургой. Он узнал в них непослушную Мышку и Слезинку, Рядом с кошкой шел серебристый кот, который подталкивал еще два коричневых комочка. Это две непоседы Молния и Дубрава. Но где же Горицвет? Не было времени разглядывать котов, хотя его сердце ныло, и предчувствие того что он не здесь веяло вокруг него. Он подбежал к Лапе, и быстро помог ей подняться и они побежали к толпе. Он увидел печальный взгляд Неба, и понимал, что там, сзади, остается его лучший друг. Может он сейчас и предан огням. Вопль и Тёрн вели всю толпу, в голове у кота кружились воспоминания леса, как он стал остролапом, но теперь все позади. И все страхи остались вдалеке на территории огней.

0

32

Часть котов действительно сбежала, надеясь на свою скорость и небольшое преимущество в расстоянии, часть же осталась в окружении — и среди этой части почти все те мирные коты клана, которые предпочли даже не пытаться участвовать в восстании. А вот почти вся городская банда, а это коты Тёрна и Озёрного Вопля, спаслась бегством. Они увидели, что все слухи, дошедшие до них, — правда: огни сильны, как никогда, на их стороне самая крупная банда в городе, а потому... Есть ли смысл жертвовать своими жизнями? Им придётся несладко. Увы! Городские коты никогда не были преданы ни Воплю, ни Дождю, ни клану вообще. Они бежали, рассеявшись, в город. Тёрн горько усмехнулся:

— Я говорил, что это будет самоубийство. Вопль, тебе не стоит пытаться отвоевать своих котят. Не сейчас... Тебя убьют, — он говорил тихо, надеясь, что за ними не посылали котов. — Прости. Я тоже должен вернуться в город, к Ворону. Если с Дождём вам позволят попрощаться... Попрощайся и от меня.

Тёрн, будучи новой, едва ли не важнейшей части городской банды, понимал, что его слова звучат довольно предательски. Но таков был договор с Вороном.

Лог хода

Окружение: 10
Побег из окружения Вопля: 18

0

33

- Я тебе не верю. - Он дёрнул ухом и грустно улыбнулся, - их может разодрать каждый желающий... Засыпьте эту дырку, иначе весной тут будет ужасно грязно.
Победа не приносила радости. Слишком скучно... Нету азарта.
Его огонь не пылал. Он развернулся и медленно пошёл в сторону лагеря своего ордена.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Господа, к нам едет ревизор!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC