Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Лавры


Лавры

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

29 декабря 1600 г.
Голубая Лапа & Острый Шип
В тихом местечке возле реки.

0

11

Когда её дернули за хвост, кошка немного растерялась. Затем, когда Острый Шип попытался сделать удар, по голове, она пришла в себя и вцепилась ему в лапу клыками, а потом отпустила. Бывший мягколап отскочил и прижав уши к голове, зашипел от боли и, наверное, от досады. У серо-голубой ученицы было время приготовиться к следующему удару. Он должен был прийтись на голову, но Голубая Лапа резко дернулась, лапа прошла в мышином усе от неё самой. Вроде, Острого Шипа это не остановило и он очень больно укусил её. Кошка чуть не вскрикнула, но стерпела боль. Потом, видимо, мягколап устал, и укус за хвост был не сильным. Голубая Лапа встала на лапы. Она выпустила когти, чтобы удержать после атак. Её глаза были наполнены грустью, печалю, обидной и всем составляющим разбитого сердца, влюбленной кошки. Сердце ничего не чувствовало. Ни боли, ни душе разрывающего крика в голове. Из горла послышалось сиплое сопение:

— Предатель... Позор Великого Клана... Убийца собственной матери... И разбивший мое сердце кот.

Мягколапка подняла на неё свои голубые глаза. Вдруг в них загорелся маленький огонек надежды, а после насмешка появилась на лице юной кошки, и она мягко прошипела:

— Ты думаешь, я тебя боюсь? Тогда ты мышеголовый негодяй!

Голос был наполнен смехом? Нет, но чем-то близким к этому. Она потянула шею разминая её и стала ходить вокруг берега реки. Затем Голубая Лапа стала переходить на бег и делать круги вокруг Острого Шипа. Кошка быстро подбежала и стукнула кота по морде, лапой с когтями.

Отредактировано Голубая Лапа (26 Дек 2016 21:20)

0

12

— Бояться своего помощника? Я могу свести тебя с твоей любимой наставницей! — хмыкнул Шип, увернувшись от удара и сразу же вцепившись (впрочем, аккуратно и едва ли не нежно) в загривок Голубой Лапы, слегка встряхнув её. — Если она, конечно, вообще согласится обучать тебя! Она давно верна Когтю — и все это знают!

Отрезвляющее встряхивание было последним, пора дать Голубой Лапе отдохнуть. Шип отпустил её и демонстративно уселся, поджав по себя лапы, всем видом показывая, что бой продолжать нет смысла и можно поговорить вновь спокойно.

— Иди сюда, — серый лохматый комок снова выглядел миролюбивым, особенно теперь, восстановив дыхание. — Даже моя сестра уже сменила имя, чтобы лучше влиться в новую жизнь. И Разби... То есть, Падший Ангел. И ещё много таких котов — из нашего клана. И послушай... Все знают, что ты и Тигровая Лилия хорошие подруги! Если ты продолжишь в таком духе, её заставят тебя убить. Неужели ты хочешь сделать из моей маленькой сестрички убийцу?.. Собственными лапами? Это будет зависеть только от тебя! Не от Британки, не от меня, не от наших наставников — только ты своими действиями можешь привести мою сестру на арену.

0

13

Голубая Лапа упала на землю, лапы ныли от напряжения. Глаза были закрыты от безысходности. Она встала и слабо стала передвигать лапы в противоположную сторону от Шипа. Вдруг тихий и усталый голос прорезал установившуюся после слов Шипа тишину. Мягколапка сказала:

— Если я с тобой буду говорить и общаться, тебя тоже убьют. Только я или Когтистая Лапа... Хотя, мне кажется, жить в Огнях не так плохо, как кажется...

Она встала и, шипя из-за боли в лапах, подошла к Острому Шипу. Её глаза были сужены, кошка не хочет простить Шипа: «Рана на сердце глубока, а сердце залечить нельзя, холод заполнит его и может быть, цветочек станет цветком», — подумала Голубая Лапа; теперь она действительно хотела попробовать прижиться в Пяти огнях. Для счастливой жизнь ей хотелось, чтобы Острый Шип либо любил её, либо умер, погиб, исчез.

Отредактировано Голубая Лапа (27 Дек 2016 22:56)

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Лавры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC