Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

- Хорошо. Но его будет не так просто победить, ты же знаешь, что он тренируется, как и ты! Но он - убиица. А ты знаешь, что сильнее вечного холода?

0

12

Голубая Лапа села и задумчиво посмотрела на свои лапы. Затем ей показалось, что нужно дать правильный ответ, который чувствует её сердце. Её серо-голубая шерсть ровно легла. Её голубые глаза ярко блестели.

- Огонь, страсть и агония битвы, а также лед в душе.

0

13

- Нет. Неправильно. Голубая Лапа, проснись, дай ответ, который принадлежит твоему сердцу!

0

14

Голубая Лапа ещё чуть-чуть задумалась. Сейчас она решила думать, так, как думала бы раньше. Маленькая и слабая кошечка 6-и лун. Она тихо сказала.

- Надежда... Решительность...

0

15

- Ну, второе хорошо. Первое - нет, нет. Надо иметь четкие обоснования, ПОЧЕМУ ты это делаешь, стратегию, решительность это сделать и ярость в душе. Острый Шип убил Западную Птицу! Она пощадила Шипа, а он убил ее! Грязный подонок! Отныне на тренировках я буду обращаться к тебе: Мстительница, и это будет твое секретное имя для убийства Острого Шипа! И начнем мы тренировки с того, что ты научишься бегать и прыгать не хуже меня. Хотя, я преувеличиваю: ХОРОШО научишься прыгать и бегать. Мои прыжки слишком длинные для твоих лапок.
Падший Ангел легла на траву.
- Я буду стараться думать о духах и вообще: о своих делах, а ты должна научиться вспрыгивать сразу на нижнюю ветку дерева. Когда сможешь - позови меня. Напружинь все свои мышцы.

0

16

Голубая Лапа посмотрела до нижней ветки дерева. Она разогналась и прыгнула. Прыжок не удался. Мягколапка, чуть не упала и чуть не ушиблась. Она попробовала ещё один раз получилось чуть лучше, но до ветки оставалось чуть меньше лисьего хвоста. Голубая Лапа решила сделать так, она представила смерть Западной Птицы и то, что Шип может убить её родителей, хотя вероятность и маленькая. Она представила мать. Тяжело вздохнула и представила, как на неё с когтями бежит Острый Шип. Мягколапка скривилась будто увидела кровь и побежала в сторону ветки. Она начала набирать скорость и сильно отталкивалась лапами. В последний момент она прыгнула и вытащила когти. Ели запрыгнув на ветку она залезла туда.
- Я тут!
Крикнула Голубая Лапа.

0

17

- Хм, а ты быстро, - усмехнулась медиум.
Она с легкостью забралась на ветку.
- Давай представим, что вы сражаетесь на деревьях. Что тут главное? Правильно, равновесие. А еще: специальные приемы. Смотри, какой прием тебе понадобится, к примеру!
Падший Ангел вздохнула, напружинилась, и повиснув на суке дерева на хвосте, раскачалась, и дала лапами в воздух. Она быстро спрыгнула - старая рана ей еще мешала.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC