Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 5 по 8

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

- Хорошо. Но его будет не так просто победить, ты же знаешь, что он тренируется, как и ты! Но он - убиица. А ты знаешь, что сильнее вечного холода?

0

12

Голубая Лапа села и задумчиво посмотрела на свои лапы. Затем ей показалось, что нужно дать правильный ответ, который чувствует её сердце. Её серо-голубая шерсть ровно легла. Её голубые глаза ярко блестели.

- Огонь, страсть и агония битвы, а также лед в душе.

0

13

- Нет. Неправильно. Голубая Лапа, проснись, дай ответ, который принадлежит твоему сердцу!

0

14

Голубая Лапа ещё чуть-чуть задумалась. Сейчас она решила думать, так, как думала бы раньше. Маленькая и слабая кошечка 6-и лун. Она тихо сказала.

- Надежда... Решительность...

0

15

- Ну, второе хорошо. Первое - нет, нет. Надо иметь четкие обоснования, ПОЧЕМУ ты это делаешь, стратегию, решительность это сделать и ярость в душе. Острый Шип убил Западную Птицу! Она пощадила Шипа, а он убил ее! Грязный подонок! Отныне на тренировках я буду обращаться к тебе: Мстительница, и это будет твое секретное имя для убийства Острого Шипа! И начнем мы тренировки с того, что ты научишься бегать и прыгать не хуже меня. Хотя, я преувеличиваю: ХОРОШО научишься прыгать и бегать. Мои прыжки слишком длинные для твоих лапок.
Падший Ангел легла на траву.
- Я буду стараться думать о духах и вообще: о своих делах, а ты должна научиться вспрыгивать сразу на нижнюю ветку дерева. Когда сможешь - позови меня. Напружинь все свои мышцы.

0

16

Голубая Лапа посмотрела до нижней ветки дерева. Она разогналась и прыгнула. Прыжок не удался. Мягколапка, чуть не упала и чуть не ушиблась. Она попробовала ещё один раз получилось чуть лучше, но до ветки оставалось чуть меньше лисьего хвоста. Голубая Лапа решила сделать так, она представила смерть Западной Птицы и то, что Шип может убить её родителей, хотя вероятность и маленькая. Она представила мать. Тяжело вздохнула и представила, как на неё с когтями бежит Острый Шип. Мягколапка скривилась будто увидела кровь и побежала в сторону ветки. Она начала набирать скорость и сильно отталкивалась лапами. В последний момент она прыгнула и вытащила когти. Ели запрыгнув на ветку она залезла туда.
- Я тут!
Крикнула Голубая Лапа.

0

17

- Хм, а ты быстро, - усмехнулась медиум.
Она с легкостью забралась на ветку.
- Давай представим, что вы сражаетесь на деревьях. Что тут главное? Правильно, равновесие. А еще: специальные приемы. Смотри, какой прием тебе понадобится, к примеру!
Падший Ангел вздохнула, напружинилась, и повиснув на суке дерева на хвосте, раскачалась, и дала лапами в воздух. Она быстро спрыгнула - старая рана ей еще мешала.

0

18

Голубая Лапа сузив глаза следила за этим. Что-то ей здесь определенно не нравилось. Она посмотрела на наставницу, как на сумасшедшую, потом посмотрела на ветку, затем на лапы, потом на хвост. Кошка огляделась, мягколапка все ещё сидела на ветке. Она придумала как можно улучить приём. Многие коты и кошки у кого плохо развит хвост пологаются на лапы, наша героиня не изключение. Она оттолкнулась задними лапами, прилетела на соседнее дерево, вцепилась когтями в древесину и схватив передними лапами сук раскачалась. Достав задними лапами до того конца дерево она оттолкнулась от него и прыгнула в куст.
- Тадам! - торжественно сказала она и проверила все ли у неё на месте, лапы сильно болели.

0

19

- Хм. Ничего. А теперь...


Еще одна тренировка.
- Я знаю, что ты уйдешь. И просто поверь мне, только прпались ты мне на глаза: я вырву из тебя кишки и размотаю их отсюда до гор.

(Завершающий пот от ГЛ)

0

20

Голубая Лапа радостно улыбнулась и махнула хвостом.


Голубая Лапа ровно сидела. Её глаза ярко блестели. Она огляделась. И тихо промяукала.
- Я знаю... Я всегда была преданна клану, не смотря ни на что... Теперь ты за Огней. Надеюсь мне не доведтся с тобой встретиться. Кишки мне ещё нужны. - сказала кошка и побежала со всей скорости куда гледят глаза.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC