Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » It is show time, darling! I have no kindness,no soul. I am a MONSTER!


It is show time, darling! I have no kindness,no soul. I am a MONSTER!

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Участвуют: Ворон, Падший Ангел (Разбитая)
   Сюжет:
- Я уже не Разбитая. Я Падший Ангел, и у меня НЕТ друзей!

0

2

Ворон медленно пробирался сквозь заросли. Его белая шерсть была заляпана серыми пятнами. Он уже не мог ждать. Много лун тому назад они были в одном клане. Вы догадались о ком я? Конечно, о Разбитой, а вернее о Падшем Ангеле. Вот сейчас Ворон вышел на поляну, она была освещена солнцем и видна из далека. Он подошел к ней.

- Хэй! Разбитая, сколько лет? Сколько зим? Вернее уже не Разбитая, а Падший Ангел. Ну, как ты? Давно не виделись... Кажется с самой котячьей поры.

Сказал бывший одиночка. На его лице была легкая улыбка. Зеленые глаза блестели в полумраке деревьев. Чудно, он оказался на бывшей территории своего дома, клана. Теперь его это мало интересует. Сейчас самое важно это - Падший Ангел. Бывший одиночка снова подал голос, но уже более тихо, чтобы его слышала только собеседница.

- Ты помнишь меня? Это я... Белый Ворон.

0

3

- Естественно. У меня все в порядке, как у тебя дела? Честно говоря, мне побоку, как у тебя дела, но я вежливая убийца. Ты все еще жив, как я вижу. Не волнуйся, я могу это исправить, - оскалилась Падшая.

0

4

Ворон сузил глаза. Ему сказали, что примут и сменят имя. Он даже догадывался на какое. Его шерсть слабо поднялась от слов Падшего Ангела. Он сиз свои зеленые глаза наполненные непонятной грустью. Лапы крепко стояли на земле, бывший одиночка, клановец и огневец, который снова станет огневцем, тихо промяукал.

- Падший Ангел, я знаю какую ты пережила боль. Твоя семья мертва и даже бывший друг. Да-да я все знаю. Многое спрашивал у твоих друзей в Огнях и клане. Но я знаю, что в тебе есть, что-то хорошее и пускай это - маленький цветочек... Он все равно превратиться в красивую розу, не без шипов конечно, но все же в красивое растение. Я же знаю тебя с самого детства. Ты же та самая, добрая, заботливая, немного грустная и ворчливая, но все же Разбитая.

Голос Ворона был добр и полон надежды. Глаза снова стали прежними, шерсть опустилась, он сел на землю. На лице появилась грустная, но все же улыбка: "Сколько времени я потерял уходя из место-жительств? И как долго я отдалялся от этой красивой и умной кошкой? Сколько времени я не вспоминал подругу детства? Ах, сколько потеряно времени." Подумал кот, грустные мысли сбивали с хорошего духа, но лапы также крепко стояли на земле.

0

5

Глаза Ангела потеплели, но в них читалась только вечная грусть.
- Лучезарный... они его убили. На моих глазах. Он храбро сражался, но ОНИ были сильнее нас...

0

6

Ворон сделал ещё один шаг вперед, но старался не приближаться близко. Он сочувствующим взглядом смотрел на неё. Черные уши были прижаты к голове из-за грусти. Кот не знал, что сказать, но потом решил с импровизировать.

- Падший Ангел, я знаю, какого чувствовать эту невыносимую боль. Моя сестра и брат умерли. Брата мне было не жалко, а вот сестру которая меня всегда так поддерживала... Я до сих пор не простил их за её смерть. Нас объединяет одно, котов которые были нам дороги, убили те к кому мы примкнули. Чтобы не убили нас мы должны тайно помогать друг другу. Я знаю. Я уже был в Огнях.

+1

7

- В Огнях не так уж и плохо. Роль маниакальной убиицы с разбитым сердцем мне нравится. Но, что ж, я не против.

0

8

Кот неловко улыбнулся. Он хотел бы признаться, но ему было страшно потерять Падшего Ангела. Его глаза задумчиво моргнули и Ворон тихо спросил.

- Ам... Рассказать одну тайну, которую я храню с тех пор, как увидел ваше трио в городе?

Голос был мягким и казалось, что в нем есть надежда. Надежда на успех и победу.

0

9

- Ну давай.

0

10

Кот снова неловко огляделся, в поиске запасного места для побега. Он вздохнул и сказал в пол голоса.

- Ты мне нравишься.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » It is show time, darling! I have no kindness,no soul. I am a MONSTER!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC