Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Дивный новый мир


Дивный новый мир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи: Огненный Коготь, Белая Мышка.
Локации: Лагерь Пяти Огней, личный уголок Огненного Когтя.
Даты и время: 4 января, утро.

0

2

Он рвано выдохнул, смотря на комок светлого меха перед ним и раздумывая, как начать разговор. Он долго думал с кем поговорить об устройстве Клана и его изменении в лучшую сторону. Сомнению сам факт того, что Клан менять нужно, он не подвергал, но найти заинтересованное в жизни этих лесных котов, но не слишком эгоистичного для беседы с ним было куда труднее. Однако, удалось. Никто не может рассказать и указать на лажи в устройстве механизма не сможет, кроме малолетнего котёнка. И вот, она перед ним, бодрая Белая Мышка...
- Видишь ли, мне нужна твоя помощь... Я хочу знать, что, по твоему мнению, нужно котам, чтобы быть счастливыми? - Он говорил с ней как-то по-доброму серьёзно, даже уважительно... Ему было действительно важно её мнение.

0

3

- Раньше, когда еще я жила с мамой... - начала малышка, которая уже даже совсем не маленькая. - Все разговаривали, шутили, ходили на охоту. Но сейчас... Я почти не вижу котов из клана. Я видела лишь один раз Цвет Ирги. Она очень хорошая кошка, она даже оставалась с нами сидеть, когда Лапа уходила размять лапы. Но сейчас... Она была очень неухоженной, а раньше, сначала вылижет свою пушистою шерсть, а затем только пойдет на охоту. И она очень исхудала. Раньше я видела котов часто, но после того как открылась арена... Все боятся на неё попасть, драться против своих близких, поэтому сидят ниже травы - тише воды. Я не видела Слезинку, а ведь раньше мы были не разлучные! Я даже показывала ей некоторые травы. А у меня был лучший наставник в знахарстве в клане - Огненный Вихрь! Но сейчас...

0

4

Он раздражённо феркнул и постарался сконцентрировать все мысли на том, чтобы случайно не прибить Белого котёнка лапой. Он знает, что именно было раньше, и на то что было раньше ему было глубоко начхать. Что происходит сейчас он знал так же. Но не знал почему, именно это и бесило. Его глаза блеснули каким-то пугающим, гневным огнём, следом за которым всколыхнулась секундным пламенем и вся суть его. Но он удержал порыв, глубоко вонзаясь когтями в твёрдую, мёрзлую землю.
- Я знаю это, милая. - Уменьшительно-ласкательные прозвища в собственной речи неожиданно смягчили его огонь, позволяя ему греть всё вокруг, а не сжигать в гневе этот бренный и без того настрадавшийся мир... - И мне не нужен пересказ прошлого. Сейчас я обращаюсь именно к твоему мнению. Чего не хватает для счастья котам с земель Клана? Чего не хватает для счастья тебе?

0

5

Где-то там, за пределами личного уголка Огненного Когтя, мягко шёл снег, иногда залетая в его уголок, украшая серую промёрзшую землю лёгкими узорами. Казалось, стоит неловко пройти мимо, и эта небольшая зимняя сказка пропадёт. Суровый январь был сегодня благосклонен к котам, позволяя наслаждаться красотой зимы.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Дивный новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC