Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Hear the mellow wedding bells, golden bells!


Hear the mellow wedding bells, golden bells!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 2 янв. 1601 г.
Участники: Огненный Коготь, Лала, все прочие желающие
Локации: Малое озеро

0

2

Подготовка началась ещё до рассвета. Солнце ещё не высунуло свою хитрющую морду из-за горизонта, когда одна половина лагеря Ордена была уже на ногах по случаю неожиданного его повеления. Другая половина тоже была на ногах, но они просто не понимали что случилось и постоянно всем мешали... Хоть за маргаритками в солнечном январе посылай! Январь, кстати, и правда был ясный. Но холодный. На чистом небе не было заметно ни единого, даже самого маленького облачка...
Деревья послушно приоделись, накинув на свои тонкие, гибкие ветки серебрянные вуали, шали и полушуюки. Снег искрился так, словно хотел переплюнуть радугу! На каждой лужице были нарисованы диковинные цветы, будто в замену летней зелени...
Его всё устраивало. Впервые за много дней всё было воистину идеальным...
Несколько котов отправились встретить леди, которой радовалась даже надменная зимняя природа. Ради которой был весь переполох... Прекрасную и несравненную Лалу.
Он ждал её у маленького озера, на льде которого узор был столь замысловатый, что казался отражением какого-то другого мира, специально для неё!

0

3

Идеальный день ничем не нарушался, и только снег сегодня хрустел сильнее обычного. Неудивительно, ведь сегодня достаточно холодно для того, чтобы метель обходила это чудесное маленькое озеро стороной. Природа действительно ждёт чего-то необыкновенного, и остаётся надеяться, что виновница торжества вот-вот появится в сопровождении верных огней.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Hear the mellow wedding bells, golden bells!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC