Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Hear the mellow wedding bells, golden bells!


Hear the mellow wedding bells, golden bells!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 2 янв. 1601 г.
Участники: Огненный Коготь, Лала, все прочие желающие
Локации: Малое озеро

0

2

Подготовка началась ещё до рассвета. Солнце ещё не высунуло свою хитрющую морду из-за горизонта, когда одна половина лагеря Ордена была уже на ногах по случаю неожиданного его повеления. Другая половина тоже была на ногах, но они просто не понимали что случилось и постоянно всем мешали... Хоть за маргаритками в солнечном январе посылай! Январь, кстати, и правда был ясный. Но холодный. На чистом небе не было заметно ни единого, даже самого маленького облачка...
Деревья послушно приоделись, накинув на свои тонкие, гибкие ветки серебрянные вуали, шали и полушуюки. Снег искрился так, словно хотел переплюнуть радугу! На каждой лужице были нарисованы диковинные цветы, будто в замену летней зелени...
Его всё устраивало. Впервые за много дней всё было воистину идеальным...
Несколько котов отправились встретить леди, которой радовалась даже надменная зимняя природа. Ради которой был весь переполох... Прекрасную и несравненную Лалу.
Он ждал её у маленького озера, на льде которого узор был столь замысловатый, что казался отражением какого-то другого мира, специально для неё!

0

3

Идеальный день ничем не нарушался, и только снег сегодня хрустел сильнее обычного. Неудивительно, ведь сегодня достаточно холодно для того, чтобы метель обходила это чудесное маленькое озеро стороной. Природа действительно ждёт чего-то необыкновенного, и остаётся надеяться, что виновница торжества вот-вот появится в сопровождении верных огней.

0

4

Этот день был просто идеален во вех понятиях, и слышала бы эти слова прекрасная Лала, полностью и безоговорочно согласилась с этим. Но без слов за кадром, можно сказать что кошка и вправду так считает. Идеален этот день должен быть только для них. Разве не так? Сегодня прекрасный день, который ознаменует начала нового года для огней и прекрасной банды Лалы. Солнце делилось светом с котами, грело их шкуру. Сама кремовая кошка шла в сопровождении котов Когтя. Ей нравилось купаться в лучах внимания, которых она и так получает в избытке. Но не об этом. Прекрасная и несравнимая невеста, будто искрилась. Может это от счастья?
Впереди кошка заметила небольшое озерцо, которое накинула на себя ледяное одеяло с серебристыми узорами. Деревья одели белоснежные платья, а птицы пели мелодичные песни. Синички выглядывали сквозь деревья, сами желая увидеть, ради кого этот день стал настолько прекрасным?

0

5

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... В этом смысле нужно было быть осторожнее, чтобы эту красавицу не увёл какой-нибудь Медиатор, который, кстати, стоит по его правую лапу и которому, кстати, очень хочется дать по носу когтями, чтобы даже смотреть на неё не смел. Но нужно было держаться подобающе лидеру огромного Ордена... А Медиатор потом по носу получит.
Лала подошла к ним и мягко улыбнулась, по очереди кивая правительственным представителям. За ней шли несколько котов-сопровождающих из огней - эта честь выпала Люциферу, Апостолу, Апокалипсису, Всаднику и Древодубу - следящих за тем, чтобы невесту не украли, и стайка кошечек из её банды. Следом за ними, в десятке лисьих хвостов, шла остальная процессия гостей из банды невесты, которые выглядели настолько грозно, что не трудно было догадаться, об их недоверии к нему... Всё-таки, Лала - самая большая их ценность...
Он ухмыльнулся себе в усы и расслабил, болевшие от напряжения, спину и плечи... Ветер дунул ему в морду, унося с собой всякую тревогу и всякое волнение. Звенели тихо веточки деревьев, создавая совершенную, волшебно-неповторимую мелодию, немного напоминающую вальс Шопена...
- Миледи и милорды, дамы и господа, леди и сэры! - Заговорила наконец-то Искра, которой было даровано право провести церемонию священного таинства, как сама она её назвала. - Сегодня вы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать добровольный союз двух котов перед миром смертным, земным и миром вечным, духовным. О предки, обратите взгляды своих мудрых глаз на нас, детей ваших! О духи, внемлите мне и моему свидетельству! Услышьте же, что отныне двое котов, что стоят предо мной, покорно склонив головы перед Землёй и Небесами, дают нерушимую клятву быть вместе и в горе, и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, покуда смерть не разлучит их на веки вечные! - Словно в ответ ей, одобрительно зашумел ветер, зазвенели где-то далеко в деревне колокола, заскрипел радостно снег. - Если же кто-то считает, что священное таинство скверно, несёт в себе лишь холодный расчёт и не ведёт ни к чему, кроме войны и хлада, пусть скажет об этом сейчас или замолчит навсегда. - Искра замерла, обводя взглядом всех, кто удостоил приём своим присутствием. Не заметив среди котов недовольства, она продолжила говорить, и голос её был слышен далеко за пределами Малого Озера и, кажется, достигал даже самых далёких морей и лесов. - Тогда, я объявляю вам, Огненный Коготь и Лала, что навек вы теперь связаны общей судьбой и единым путём, и да будет легка ваша поступь! Властью же, дарованной мне святыми духами, я завершаю священное таинство со свободной душой и чистым сердцем.
Зашумели одобрительно и взволнованно коты и кошки, и, на фоне этого радостного возбуждения, он коснулся носом носа своей верной подруги, с которой решился связать свою судьбу.

+1


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Hear the mellow wedding bells, golden bells!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC