Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Теперь ты главный...


Теперь ты главный...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Озерный Вопль - Когтистая Лапа - все остальные коты нового клана
Локации: сосновый бор, далеко от территории огней
Даты и время: 3 янв. утро

http://savepic.net/8820991.jpg

Отредактировано Озёрный Вопль (13 Янв 2017 07:26)

0

2

Вопль сидел рядом с подругой, и осматривался по сторонам. Чистое Небо носился к котам и осматривал их, в помощники он выбрал Быструю Реку. На лапе та держала моток паутины, и ей эта работа явно не по нраву. Снежная Пурга подозвала Вопля, и тот нехотя встал. Конечно, все устали... Он посмотрел на неё, кошка выдохнула и сказала:
- Обоснуемся тут или пойдем дальше? - при этих громко сказанных словах, Вопль понял, что все смотрели на него. Да, теперь он лидер. Он быстро оценил обстановку и сказал.
- Прекрасное место для лагеря, вокруг есть ели, которые защитять наш лагерь даже зимой. Я думаю уже пора обустраиваться. Но сначала... - кот после этих слов запрыгнул на нижнюю ветку голой сосны и осмотрел всех. - Я бы хотел изменить кое-что. Раньше, у клана был полноправный лидер, заместитель и главный остролап. С этого дня не будет главного остролапа, вместо него у клана будет два верных советника.
Теперь коты все более заинтересованно смотрели на своего лидера, кто же станет советником? Озерный Вопль знал ответ, и мог уже сейчас сказать свое решение. Советник должен уметь не только выполнять часть своих обязанностей, но и направлять других.
- Снежная Пурга. - Объявил он и подозвал хвостом к дереву, кот с удивлением смотрела на лидера. - Я-я?...
- Да, Пурга. Ты всегда верно сражалась плечом к плечу против врагов, и защищала то что тебе дорого. Даже после того как почти все потеряли надежду и смирились, ты всегда несла в себе огонь надежды, и делилась им с другими. Я знаю что ты станешь прекрасной советницей.
Белоснежная кошка уже не боялась, а гордо выпятив грудку встала у дерева. Дальше нужен еще один советник...
- Тихий Ветер. Ты прекрасный и верный кот, готовым помочь всех. Я знаю что ты найдешь слова для любого. - кот смущено переступил лапу, но затем подошел к дереву. Кот заметно изменился за все это время. Коты громко выкрикивали их имена: - Тихий Ветер! Снежная Пурга!
Для Вопля наверно сложнее всего было выбрать заместителя. Долго думал кот, но в итоге остановился на прекрасной Лапе. Да, коты её хорошо знают, и все уже шептались вокруг. - Когтистая Лапа! - зычно произнес бурый кот и своими зелеными глазами посмотрел на Лапу.

Отредактировано Озёрный Вопль (13 Янв 2017 09:51)

0

3

-Я... Ясно... - немного тихо сказала КЛ. Шерсть поднялась и она стала казаться выше. Она села около советников. В нерешительность она смотрела на котов.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Теперь ты главный...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC