Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 5 по 8

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » А смысл?


А смысл?

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Дата: 1 янв 1601, сразу после арены
Участники:Голубая Лапа, Острый Шип.

0

11

Шип отменил довольно ироничный взгляд Грозовой Молнии и, будучи одержимым собственной красотой, быстро прикидывал, что могло вызвать этот взгляд.

— Ну... Назад поворачивать уже поздно, верно? — дёрнул ухом Острый Шип. — Через наш бывший лагерь идти нельзя: заметят. Может, подскажешь, какой путь короче будет? Раз ты там уже была...

Точно, Шип, наверное, сейчас также залеплен снегом. Конечно, он же всю ночь шёл! Сообразив, Шип быстро-быстро отряхнулся и попытался привести в порядок свою шерсть. Во всяком случае, теперь он не похож на снежный ком.

0

12

Словно бы в насмешку над котами, которые только-только пережили суровую метель, снег пошёл вновь, засыпая двух котов. Самое время поторопиться и решить, куда именно пойти. Если метель начнётся вновь, двум котам, пусть даже один из них считается уже абсолютно взрослой кошкой, несдобровать.

0

13

Метель осыпала котов новой порцией снега, Грозовая Молния быстро отряхнулась и посмотрела в сторону лагеря. В её голове кружились лишь две мысли: зачем помогать Шипу и пойти вместе с ним. Над первым она думала долго, поняв что бедняжка мягколап просто замерзнет, а если они вместе пойдут то вполне дойдут до гор...
- Ладно... Я тебе помогу, то-есть поду с тобой. - серьезно сказала почти остролапка. - Никаких возражений, понял? Идем быстрее, а то замерзнем тут.
Кошка опережая Шипа, то-есть ведя его по короткому пути, прорывалась через густую метель. Она молила звезды, чтобы метель быстрее прекратилась. Через каждый шаг оглядываясь по сторонам, Грозовая Молния заметила заброшенную нору лисицы, и хвостом показала на нее Шипу. Она как героиня первая подошла к норе, и быстро убедившись в безопасности залезла туда. Не большая пещера, но на двоих вполне хватит.

0

14

— Нет, не... — начал было Шип, но тут же был прерван, а оттого он только недовольно, хотя и с плохо скрываемой благодарностью, воззрился на свою подругу.

Грозовая Молния так легко искала дорогу, Острый Шип был просто восхищён её уверенностью и знанием леса. Для них обоих это была первая зима, хоть Молния и родилась раньше на несколько месяцев. Впрочем, Шип не подпускал к себе ни единой мысли, будто эта ночь может стать последней: глядя на то, какой уверенной, слегка прыгучей от своей лёгкости походкой Грозовая Молния юркнула в найденную лисью нору, бывший «мягколап» был воодушевлён.

Лиса из этой норы ушла недавно: её запах ещё хранился здесь, въедливый, неприятный, опасный. Ушла ли она несколько ночей назад на охоту, так и не вернувшись, умерла ли, просто потеряла дорогу и обзавелась новым домом — неизвестно. Сейчас этот приют только их. Чёрт, где же они вообще? Шип уже подзабыл лес, в котором проводил так мало времени, а потому задал волнующий его вопрос Грозовой Молнии:

— Мы ещё на чьей-то территории? Нам далеко до гор?.. Что будем делать там? Я ведь не был в пещерах никогда, да и ты тоже... Что вообще говорили взрослые? Там есть... Ну не знаю, рыба?..

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » А смысл?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC