Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Призрачный шёпот


Призрачный шёпот

Сообщений 11 страница 17 из 17

1

Участвуют: (идёт набор: очередь будет определена позже)
     Дата и места: 15 янв. ..01 г.; горы

Что за странная кошка ждёт аудиенции у лидерши горного клана? Враг или друг? Что ж, надо выяснить: а вдруг кошка окажется полезной? Правда, она безумна, как утверждает Неясыть, но, может, она просто преувеличивает?

Обсуждение квеста

0

11

- Спасибо. Обещаю, если мы не потеряемся, я обязательно найду вам этот гриб.
Яростная Змея улыбнулась.
- Располагайтесь в той пещере. Там должны быть лекари, но они пока спят со всеми. Все необходимое там есть, подстилки, вода, травы.
Желтая кивнула медиуму и вышла, оглядываясь. "Немедленно надо приготовиться собрать отряд. Взять побольше котов, гм..? Пятерых-шестерых достаточно, или нет?"
Встав посередине общей пещеры, Змея громко сказала:
- Коты, которые хотят сходить в охотничий патруль, подойдите. Так же, я хочу сделать объявление.

Отредактировано Яростная Змея (17 Авг 2017 23:59)

0

12

Коты подошли к своей предводительнице и прислушались. Один только щуплый кот, совсем недавно бывший подростком, не сдержался:
— Можно я с вами пойду? Я всё слышал! Это должно быть весело… Представьте, сколько можно будет потом об этом придумать сказок, — мечтательно зажмурился он. — Можно?! Клянусь, не буду вам мешать!
Глаза этого грязно-рыжего кота блестели какой-то беспечной весёлостью. Кажется, его совсем не волновали пауки, и уж тем более не тревожила перспектива потеряться в туннелях. Он уже предвкушал это приключение в полной мере живости юной фантазии.

0

13

- Да, только дай я скажу. Сейчас я разговаривала с кошкой по имени Валея. Она медиум, и может нам помочь. Но, она попросила, чтобы мы достали ей гриб, что она потеряла. Потерян он был в пещере около гор, гриб сильно пахнет, мы его найдем. Со мной пойдет Россыпь, кто еще, кроме нас троих, - Змея махнула хвостом на щуплого кота, - хочет пойти? Нужен еще один. Так же, кто желает пойти в охотничий патруль?

0

14

Цветущая Вишня встряхнула шерсть после сна и подскочила к ним. Её янтарные глаза посмотрели на Яростную Змею.
- Я могу вступить в состав охотничьего патруля. Я шерсть грязью обмажу. - сказала она.

0

15

Россыпь на шатающихся лапах поплелась из своего уголка. Пройдя небольшой проход она оказалась в главной пещере. Не особо понимая что происходит вокруг кошка то и дело закрывала глаза пытаясь привести мысли в порядок. Отойдя на пару шагов Туманная поспешила присесть. В голове крутились лишь мысли "Что? Где? Когда?", не давая ей покоя. Россыпь прислушалась к словам Змеи. Валея, медиум, гриб, патруль... Кошка сразу заинтересовалась, и уже с искрой интереса в глаза осмотрела всех котов. Себя называть не пришлось, в любом случае и так ей идти, как сказала лидер. Встав на уже окрепшие лапы она подошла к патрулю и кивнула всем в знак приветствия.
— Я готова идти, — спокойно произнесла Туманная Россыпь.

0

16

Повисла затяжная пауза: больше смелых не нашлось. Наконец прозвучал одинокий высокий голос, дрожащий от волнения и предвкушения:

— Ну же! Идём! Идём?

0

17

- Идем. Вишня, набираешь остальных в охотничий патруль. Те, кто пойдут за грибом, за-а-а-а мной!
Яростная Змея, с натянутой улыбкой кивнув всем, быстрым шагом пошла к выходу. В голове крутились мысли. "А вдруг они не справятся? А вдруг кто нападет? Мышеголовая, ты оставляешь лагерь без нескольких превосходных бойцов! Надеюсь, все будет хорошо".
Выйдя из пещеры, Яростная Змея, покрутив головой, пошла по дороге, ведущей вниз, к краю гор.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Настоящее » Призрачный шёпот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC