Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Дождь Жизни


Дождь Жизни

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Дождь Жизни
Мужской | 5 марта 1599 года | Главный Остролап Великого Клана (в прошлом одиночка)

http://s5.uploads.ru/t/TnrRh.jpg
Спасибо Лесному Духу.

Внешность и Биография
Серый кот с мощными лапами и широкой спиной, при этом ловкость и «мягкость» лап позволяет быстро и умело перемещаться по горам, с которых Дождь и спустился, хотя и не так, как планировал, в поисках лучшей дичи с пол луны назад. Шрам на голове напоминает о разлуке с родителями и братом – это была бойня, во время которой израненный отец (Серый Дождь) крикнул, чтобы все разбегались в разные стороны. Молодого котика преследовали несколько дней, которые он провёл без дичи и воды, измотанный всё-таки смог переиграть их на одном из перевалов над пропастью. При «перелёте» через которую он немного повредил плечо, теперь постоянно его «вправляет». Но это не мешает ни в выслеживании дичи, ни в поединках. Средние уши, белые усы и серые глаза прекрасно помогают в горах, недаром кот с 8 лун выживает самостоятельно. Однажды Дождь свалился в горную реку и уже смирился с кончиной, но широкий хвост проявил себя лучшим образом. С помощью него (лавируя им, как кормовым веслом) он и выплыл из гор, там ему и удалось вылезти на берег. Врождённый ум помог ему выжить на незнакомой территории и укрыться от местных котов настолько долго, насколько хотел. 

Характер
Хладнокровный сильный духом кот. При этом может проявлять заботу и любовь, ведь холодность – маска, выработанная им за его не долгую жизнь. Может поворчать, надкрикнуть, но не со злобы, а так, потому что надо. Этого кота лучше не выводить из себя, это очень трудно сделать, но в гневе – бегите! Доброта и сердечность спрятаны в глубоких полных грусти глазах. Редко говорит, больше делает: если берётся за что-то, то доводит это быстро и качественно до конца. Главной целью жизни Дождя является поиск родственников, с которыми когда-то разлучила судьба. Конечно, и у этого всё повидавшего одиночки есть свои страхи, они опять же связаны с родными: найти их мёртвыми. В еде не избирателен, может довольствоваться даже едой котов Кожаных, Прямоходов, Двуногих (суть он названия не меняется). Никогда не побежит, трусливо поджав хвост, но прежде, чем вступить в схватку, всё хорошенько обдумает. А ведение боя будет подготовленной импровизацией, к которой очень трудно приноровиться. В ряды близких прорваться сквозь стену очень трудно, хоть серый кот и открыт, относительно открыт, для окружающих. А тем, кому это удалось, будет тепло и уютно рядом с молодым Дождём.

Отношения

- семья либо мертва, либо рассеянна по свету;
- Валея - мама;
- Лесной Дух - брат;
- отец - мёртв (коту об этом не известно);
- Водяной Поток (мёртв) - уважаемый лидер Клана;
- Гроза - двоюродная сестра;
- Лучезарный - двоюродной брат;
- ...

Летопись

До прихода в Клан в сентябре 1600 года история Дождя почти не известна окружающим. Потом прошёл инициацию, спас Потока от смерти, натравив собак на лагерь. Вычислил Шипа и использовал его против Пяти Огней. До этого встретился с мамой и стал учеником Тёрна, уговорив (отыгрыш) городских одиночек не участвовать в битве. Стал другом семьи Озёрного Вопля и Когтистой Лапы, приняв роды. Их дочь теперь ученица серого.
Участвовал и командовал Кланом во время проигранной Первой Великой Битвы. Потерпел поражение от Огненного Когтя один на один. Стал отбросом общества.

Отредактировано Дождь Жизни (19 Дек 2016 18:29)

0

2

Приветствую, Дождь Жизни!

Сожалею, но регистрация одиночек у нас закрыта. Но так как ты хочешь вступить в Клан, мы сделаем тебе исключение... Думаю, лидер клана, Водяной Поток , будет к тебе благосклонен... Тебе стоит поговорить с ним!

Удачной охоты!

0

3

Дух
Было желание отыграть знакомство с Кланом и желание вступить в него и т. д. Сейчас спишусь.
Спасибо.
И тебе удачного пополнения форума!

0

4

Можешь Грозу и Лучезарного в знакомые добавить?

0

5

Когтистая Лапа
Могу, но давай отыграем сначала?

0

6

Будет. Всё будет.

0

7

Мну куды-нибудь день  :D

0

8

Водяной Поток
И ты к себе запиши.

0

9

Обнаружена ошибка в анкете
Персонаж не мог родиться 1 января 1999 года. В игровом сентябре была высчитана примерная дата рождения Дождя согласно его возрасту: март 1599 г. Просьба указать её, можно уточнить день.

0

10

Меня куда-то унесло...

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Дождь Жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC