Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Досье » Острый шип


Острый шип

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

♂ | Родился в марте 1600 г. | Беглый одиночка


ВНЕШНОСТЬ

Острый Шип — кот небольшой, мельче всех прочих своих сверстников: последствия болезни в первую неделю его жизни. Впрочем, с тех пор он только и делал, что тренировался, поэтому стал несколько выносливее, чем некоторые его ровесники. Ни одна тренировка, впрочем, сил ему не прибавила, так что особой мощностью лап тощий Острый Шип похвастаться не может. Зато конституция кота позволяет ему пролезть во многие места, да и вообще оставляет большой простор для манёвренности и развитию не силы, но ловкости. Так что этот серый в полоску кот предпочитает учиться не правильному нанесению ударов, а уворачиваться, использовать ландшафт для укрытия, а других котов — для защиты. Впрочем, есть два приёма, которым Шип хотел бы овладеть: укус в шею, раздирание шеи когтями — и всё это, пожалуйста, не попадаясь под когти и зубы...

Декоративность котёнка сильно страдает: обычные голубые, но светлые-светлые, будто кристальные глаза — единственное, чем Острый Шип может похвастаться. В остальном же... Маленький ростом, тощий, с пыльного цвета шерстью, то и дело торчащей во все стороны слишком непослушно... Будь шерсть Шипа немного длиннее, он был бы похож на грязный одуванчик, но короткая и очень тонкая шерсть (а от толщины и пушится так нелепо шерсть Шипа) позволили ему избежать этого нелицеприятного сравнения. Но в целом... Если смотреть на Шипа, глаз ни за что не зацепится, его сложно выделить из толпы, сложно запомнить — котёнок не слишком примечателен.

Очень много времени он проводит у Огненного Вихря, стараясь обучиться у него важному для себя навыку, знахарству, а оттого шерсть Шипа насквозь пропахла лекарственными травами. Впрочем, сам Шип на это внимания не обращает: принюхался. Но нет-нет, а шлейф лекарственных трав всё-таки помешает Острому найти нужную траву, распознать новый для него запах... Но Шип продолжает проводить много времени на складе трав Вихря, просто наслаждаясь травяными запахами.

Голос Шипа ещё детский, крикливый, иногда срывающийся на фальцет, если Шип начинает кричать. Манера речи у него скачущая, но сложно понять, говорит он так из-за своего характера или просто пытается казаться иначе: то он говорит спокойно и вполне разумно, размеренно, то вдруг тараторит, обильно перемежая нормальную речь с не несущими никакого смысла междуметиями, то раскидывается обвинениями, то вдруг не обращает ни на что внимания. Ещё луну назад манера речи была гораздо более спокойной и уравновешенной, хоть в голосе и сохранялось очень много хитрых интонаций.


ОТНОШЕНИЯ

Сестра — любимая, милая сестра, ради улыбки которой он готов будет совершить, что угодно.
Когтистая Лапа — любимая наставница; Шип понимает, что для его целей ему нужна другой наставник, твёрдый и тот, которого получается уважать
Водяной Поток † — отец, ныне почивший лидер. Раньше Шип завидовал его статусу и славе, не желая находиться в тени отца
Западная Птица — мать, а теперь лидер... Шип любил её, теперь же испытывает двоякое чувство: разлюбить мать он не может, но и не хочет вновь находиться в тени, хочет быть свободным от семьи в первую очередь. Да и сложно относиться хорошо к тому, кто убил твоего будущего наставника...
Дождь Жизни — не доверяет, боится и старается держаться подальше от него; искренне считает его глупцом.
Звезда — уважает и хочет быть похожей на неё, особенно в вопросах стратегии.
Голубая Лапа — похоже, эта кошка на стороне Шипа. Может, это будет полезным. Жаль, что она из клана!..
Сумрак † — успел сдружиться с Шипом, обещал стать его наставником; Шип надеялся, что он станет для него отцом, о котором котёнок мечтал.

Отредактировано Острый Шип (21 Июл 2016 18:13)

+1

2

Острый Шип
Ха! Подальше от него! Удачи!

0

3

Дождь Жизни
Очень, блин, смешно DDDDD:

0

4

Острый Шип
Ну, привет. Дождь есть хочет как бы.

0

5

Дождь Жизни
На диету тебя, на диету!

0

6

Острый Шип
Тогда придётся попробовать чьё-то ушко, чтобы меньше подслушивал.

0

7

Дождь Жизни
Да, правильно, полностью согласен: Западная Птица слишком много подслушивает, даже мысли %) Приятного аппетита!

0

8

искренне считает его глупцом.
Звезда — уважает и хочет быть похожей на неё, особенно в вопросах стратегии.

С кем поведёшься...

0

9

Не, ну, вы видали? Мать ему не жалко!

0

10

Дождь Жизни
Не против понабраться от Звезды :''D Хотя, может, и от тюремщика перехвачу что-нибудь подходящее...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » ­Досье » Острый шип


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно