Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Святоносец


Святоносец

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

СВЯТОНОСЕЦ
М | 25 ЛУН | ОДИНОЧКА

Внешность
Что может быть оригинальнее кота с рыжей шерстью? Может быть, рыжий кот с зелеными глазами? Ммм… нет.
Святоносец как раз тот самый: рыжий и зеленоглазый. Но шерсть у него длинная-длинная, густая-густая. А когда солнечные лучи касаются ее, то кажется, словно шаровой огонь мчится на тебя, сверкая своими яркими и насыщенными зелеными глазами.
Как уже говорилось, шерсть у Святоносца длинная и густая. Она является верным помощником кота в морозные дни сезона Голых Деревьев, но не нагнетает и несильно впитывает теплые лучи солнца в жаркий период Зеленых Листьев. Однако приходится коту постоянно ее вылизывать, доводить до совершенного состояния.
Несмотря на свой молодой возраст, кот крепкий и поджарый. А все благодаря бесконечным бегам за дичью и побегам от слюнявых до пены пастей собак. Нередко бывали у него стычки на границах котов-воителей, где ему частенько приходилось драться, но не на жизнь или насмерть, а за честь и уважение. Так он набирал мышечную массу и высокий рост, выносливость и ловкость.
Лапы у него длинные, крепкие. Он очень любит бегать, прыгать, делать вообще какие-то физические упражнения, чтобы чувствовать силу своего тела.
Не худой и не толстый. Так сказать, нормальный. Ибо охотиться Святоносец умеет, причем хорошо, поэтому проблем с едой у него нет. Конечно, в сезон Голых Деревьев можно заметить, как худеет его живот, но к Зеленым Листьям он всегда старается восполнить свое тело жирком и мышцами.
Хвост длинный, пушистый: отличный помощник в прыжках и бегах, лазанью по деревьям. Или чтобы просто кому-то дать им по морде за сквернословье.
Спина гибкая, ровная… ну, по кошачьим меркам. Шея такая же гибкая, как и позвоночник, недлинная. На ней восседает большая округлая голова, а на голове - длинные уши Святоносца, на которых можно заметить едва видные кисточки. Морда у него формой усеченной пирамиды, широкая и умеренно вытянутая. На ней вырисовываются приятные взгляду контуры переносицы, глаз и губ. Нос у кота прямоугольный, бежевый. Глаза сочного зеленого цвета, в которые так интересно смотреть, даже оторваться желания нет. Губы практически всегда расплываются в теплой и по-мужски милой улыбке.
В самом начале говорилось, что шерсть у Святоносца рыжая. Но она не прямо такая и рыжая, она, скорее, светло-русого цвета, при этом так красиво сливающаяся с неким огненным оттенком. Так что на животе всегда можно заметить бежевые цвета, а также на шее, хвосте.

Биография
Рождение. Ранним утром, когда первая птица еще не спела свою бодрящую песню, родился маленький рыжий комок меха. Рядом с ним не было ни родных братьев, ни сестер. Лишь новоиспеченные мать и отец. Они со счастьем приняли на этот прекрасный свет своего малыша, который жалобно пищал и дрожал, ползя к маминому молоку.
Детство. Родители прозвали малыша Робби. Они воспитывали его, учили правильным поступкам, ловкой охоте и надежной самообороне.
Семья у них была что-то вроде кочевников. Они перемещались каждый день, ведая все новые и новые места, защищая своего единственного наследника, который продолжит их род. На ночь семья останавливалась чаще всего в заброшенных пещерках или даже норах. Но когда не было закрытых мест, то они просто ложились на земле, прижимаясь друг к другу, согреваясь.
Все время родители были рядом с Робби. Они продолжали учить его, направляли на путь, но они хотели, чтобы их сын сам выбрал свою дорогу. Родители лишь предлагали ему то, что по их нраву, чтобы сын был добр, честен с другими и любил все и вся, вне зависимости от недостатков. Робби не отказался от такого пути, ему нравились сородичи, пусть даже и жадные и эгоистичные. Он всегда проявлял себя дружелюбно, не навязывался и старался не доставлять неудобств. Если его попросят отойти или не трогать, то он с пониманием перестанет что-либо говорить и уйдет.
Переходный возраст. Но счастливое детство когда-нибудь заканчивается.
Путешествуя сквозь холмы и реки, семья нарвалась на банду котов, которая была вообще не рада чужеземцам. Те хотели спокойно пересечь их владения, но хозяева своей территории не желали проявлять доброту. Им хотелось просто развлечься по-взрослому, по-зверски. В итоге, родители защищали своего малыша, который спрятался в кустарнике и следил за кровавой битвой. Как здоровенный, весь в шрамах кот перегрыз матери горло и как главарь, крепкий, поджарый и с противной ухмылкой лишил отца глаз. Робби сидел и был в ужасе. Это надолго отразилось в его памяти.
После жестокой битвы звери ушли вглубь, в леса, а Робби вылез из укрытия и подбежал к отцу, который лежал с закрытыми глазами у своего любимой и медленно помирал. Он сказал своему сыну последнее напутствие, чтобы тот не знал мести, не ведал жестокости и жажды крови. А после умер, оставляя своего единственного наследника одного. Теперь у него никого нет.
Робби похоронил своих родителей на холме, куда нежно били солнечные лучи. Он еще долго смотрел на могилы, вспоминая прошлое. Затем он встал, взглянул на небо, которое было спокойно. Вокруг было тихо. Он ушел.
Спустя 7 лун. Робби решил сменить свое имя. Он назвал себя Святоносцем. Его мама говорила, что это самые мудрые и самые милостивые существа. Возможно, это не так, но сын поверил и запомнил. Однако он никогда не забудет свое исконное имя и сможет доверить его только тем, за кого можно будет держаться горой.
Он практически забыл свое горе. Но каждую ночь он сидит под звездным небом и с теплой улыбкой общается со своими  родителями, авось они услышат. Он верил в это.
Святоносец не стал продолжать жизнь своей семьи. Он больше не кочевал, а обосновался в лесу недалеко от клана. Он каждый день выходил к холмам и встречался с одиночками, с которыми любил поговорить о жизни, о происходящем, о возможном будущем.
С племенными у него нет вражды. Он им не мешает… хотя, было пару раз, но Святоносец верит, что коты-воители уже все забыли. Поэтому он всегда рад увидеть их, а, может быть, если и удастся, то и поболтать с ними.
Настоящее. Сейчас Святоносец радостный двадцатипятилунный одиночка, который никому не желает зла и ищет себе верную подругу и надежных друзей.
Живет себе в небольшой пещерке в лесу по соседству с птичками, ящерицами и насекомыми. Что еще нужно для тихой и прекрасной жизни?

Отношения

(Заполняется при регистрации и/или во время игры)

Летопись

(заполняется во время игры, не слишком обязательно)

Отредактировано Святоносец (9 Авг 2016 23:31)

+1

2

Привет!

Сожалею, но регистрация в одиночки у нас закрыта. Могу предложить вступить в ряды «Пяти Огней» сейчас или незадолго до событий игры, тем самым сохранив биографию некогда одиночки.

0

3

Святоносец
а можно стать моим соопутешественником и быть моим учеником/дружком/просто шляющимся рядом от давнего знакомства.

0

4

Разбитая написал(а):

а можно стать моим соопутешественником

Он не может зарегистрироваться одиночкой, да и ты скоро вернёшься домой, блудная дочь клана.

0

5

Дух
та я знаю, но он может зарегестрироваться в КЛАН
А потом пойти со мной, попутно отыграя причины.

0

6

Разбитая написал(а):

А потом пойти со мной, попутно отыграя причины.

*задумчиво* А когда ты там возвращаться собираешься?

0

7

Дух
ну около двух недель спустя ухода.
То бишь около...
4 октября.
Могу и позже.

0

8

Разбитая
Ну, то есть, ему уже нет смысла уходить: на дворе октябрь, ты уже снова в клане хд

0

9

Дух
Может она захватит его с собой?

0

10

Дождь Жизни написал(а):

Может она захватит его с собой?

Зарегистрироваться в одиночки он не может, сентябрь успешно закончился (ну, разве что сентябрьские эпизоды доигрываются), так что не — не захватит хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Святоносец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно