Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Цвет Ирги


Цвет Ирги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пароль: 1111
Берёте персонажа — смените пароль, почту и удалите, пожалуйста, эту плашку!

ЦВЕТ ИРГИ

Сокращения, прозвища: Цвет, Ирга


Родилась: 18 мая 1599 г.
Верность: лесной клан
Статус: остролапка

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/9b/96/39-1471897262.jpg

Наставники: неизвестно
Ученики: неизвестно


Отец: неизвестно
Мать: неизвестно
Ближайшая подруга: неизвестно
Иные родственники: неизвестно

ВНЕШНОСТЬ

Светло-песчаная, почти что белая кошка с шерстью не слишком длинной, но мягкой и шелковистой никогда не отличалась ложной скромностью: она прекрасно знает, что ушки тёмного, шоколадного, как сказали бы люди, цвета и такого же колера длинный пушистый хвост приятно оттеняют её мордашку с рыжими и серыми пятнами. Красота поддерживается ещё и деликатностью телосложения, его изящностью, гибкостью и даже некоторой хрупкостью, которая кошка очень боится потерять, случайно увлекаясь чрезмерными тренировками — или же напротив, уделяя им недостаточно времени.

Но всё же самое прекрасное во всей внешности Цвет Ирги — глаза. Чудесные лазурные глаза, выражение которых обычно несколько задумчивое, если не сказать отрешённое. Впрочем, те же неуловимые ноты мечтательности и задумчивости присутствуют и в тихом голосе кошки.

ХАРАКТЕР

Хотя по голосу и внешности и не скажешь, на самом деле эта кошка — та ещё озорница. Она любит различные шалости, словно котёнок, и с сожалением понимает, что самые весёлые деньки её жизни уже давно позади. Зато теперь она может изучать различные таинственные и загадочные вещи, разгадывать какие-то тайны... Кошка очень любит это делать, разгадывать чьи-то тайны.

Хотя кошка уже давно взрослая, у неё до сих пор нет пары. Впрочем, она и не хочет её находить: похоже, кошка с ужасом смотрит на перспективу завести с кем-то отношения (и котят!), предпочитая всё свое время проводить в кругу подруг, среди которых Ирга особенно выделяет кошку, знакомую ей с самого детства. С этой кошкой Цвет Ирги ощущает настоящее душевное родство.

Вот что Цвет не любит (ну, кроме всяческих котов и котят) — так это излишества. Она считает, что жизнь в лесу приятна хотя бы уже оттого, что в ней нет места глупым украшениям, часто присутствующим на котах городских, особенно выходящих из каких-то «знатных семей»: все эти ленточки на шеях, маленькие серёжки, это всё выглядит так глупо!

У этой кошки очень строгие понятия о чести: так, её наставник научил её подчиняться воле лидера неукоснительно. Но с другой стороны это полностью отрубает даже малейшую возможность для тщеславия кошки! А его действительно много: в конце концов, мать Ирги хотела, чтобы её дочь стала однажды лидером всего клана, и это желание передалось самой кошке. Так мечта подвинуть Озёрного Вопля, став самой лидером, и бесконечная преданность ему же борются в этой кошке, и это противоречие буквально раздирает её на части.

Цели:
   ♦ стать лидером в клане
   ♦ поспособствовать принятию честного и справедливого закона
   ♦ сделать клан одной большой дружной семьёй, в которой не будет более места предательствам

БИОГРАФИЯ

Кошка родилась в очень дружной семье. Её родители были родом из города, и кошка впитала многие городские повадки с молоком матери: так, именно оттуда в ней был взращена верность в первую очередь своей семье, хотя жизнь в огромном клане, конечно, наложила свой отпечаток на эти мысли: кошке хотелось, чтобы её семьёй был весь клан, и, видимо, именно этим и объясняется огромная ему преданность. Ирга видит, что всё происходит совсем не так, как ей хотелось бы, что клан до сих пор не стал единой организацией, а представляет собой сборище одиночек. Понимая это, ей самой захотелось стать лидером, который смог бы изменить всё происходящее здесь, в её огромной семье.

Во время битвы с огнями она яростно сражалась за клан, не жалея себя, готовая отдать за клан жизнь. А после... После ей повезло: умная кошка, понимая куда это всё приведёт, ни разу не выказала недовольство новой властью, казалось, будучи ей более чем верной. Вот только в душе она всегда оставалась за клан — и теперь, когда он получил пусть относительную, но свободу, Ирга сделает всё, чтобы помочь ему.

0

2

Цвет Ирги
Приветствую!

//позже напишу

Позже и примим.

0

3

Дождь Жизни
Ну, биография-то — пункт необязательный.

Цвет Ирги
Добро пожаловать! Не бойся, к концу недели я обязательно внесу тебя в список персонажей! Сейчас открою обсуждение клана. Удачной охоты.

0

4

Дух
Даже поважничать не дал!
Цвет Ирги
Прекрасной игры!

0

5

Цвет Ирги, красивый у тебя персонаж:З
Подружимся?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Цвет Ирги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно