Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Новости » Самая Страшная Ночь


Самая Страшная Ночь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Счастливого Всем Хеллоуина!
Я приветствую тебя, усталый путник... Давно в наших краях не было такой свежей, молодой плоти! Боишься? Да! Тебе стоит бояться нас! Нас много...
Ты попал на самый великий шабаш всех времён и народов! Мы будем веселиться всю ночь с 29 по 30 октября. С заката до рассвета мы будем праздновать день всех Святых, и, если ты хочешь выжить, укройся за страшной маской и притворись одним из нас, чтобы не оказаться на праздничном столе!

А теперь коротко о том, что именно тут протсходит

В ночь с 29 на 30 октября мы будем отмечать день всех святых и во имя сего мероприятия объявляется маскарад. Чтобы стать участником маскарада, вам необходимо отправить мне ЛС с предупреждением о том, роль какой нечести вы будете играть и получить одобрение до заката солнца 29 числа в Москве. Все остальные правила появятся здесь, как только сядет солнца.
Предупреждаю, что все события маскарада будут влиять на нашу дальнейшую игру и развитие событий!

0

2

Если Вы не переображаетесь, то это не значит, что Ваш персонаж не учавствует! Он защищён только кубиками от когтей страшных зверей, извергнутых  приисподней!

0

3

Маски, пляски со смертью, вот дух Хэллоуина! И коты не могут отставать от всех, кто живёт на этой прекрасной земле, что стоит на трёх слонах, выпустивших из под себя крокодила, преобразившееся в Кракена! Наполнив собою моря и океаны, и залив водой окрестности, часть их тут же испарилась, готовясь извергнуться на местных жителей спустя парочку дней и ночей. Но сейчас это не важно! Свет тухнет, солнце уходит за горизонт по своему темнеющему небосклону, освобождая тени на веки вечные, что живут только ночью! Их заточили туда Атланты древности, разделив мир на два времени: добра и зла. Так окунёмся же вместе с пешками этого мира и преобразимся в друзей Кракена, порождённых преисподней сатаны! Вот моя маска, и я накинул её вмиг, ошеломив всех вокруг! А теперь, последуем и мы древнему обычаю предков!

Меняем аватары на чудищ и пишем посты с их учётом!

Отредактировано Дождь Жизни (29 Окт 2016 17:07)

0

4

Действие происходит и дальше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » Новости » Самая Страшная Ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно