Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » я трачу время без сожалений


я трачу время без сожалений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.vk.me/c836433/v836433224/20a8b/iMrLVnrXm-E.jpg
weep not for roads untraveled


УЧАСТНИКИ: Туманная Россыпь | Бледнолапый
ЛОКАЦИИ: Лагерь - (?)
ДАТА: 15 ноября 1599г. | утро


Отредактировано Бледнолапый (19 Фев 2017 17:26)

0

2

Ранее утро, тишина, лагерь еще спит. В свете алых лучей солнца шерсть Туманной Россыпи стало багрового оттенка. Она молчаливо водила глазами по небу, выискивая в них что-то. Сердце болит от чувства вины, но перед кем? Мурашки пробежали по телу кошки, из-за новой волны холодного ветра. Снова и снова смотрела на могучие пики соседних вершин, которые укрылись под одеяло. Снова напоминание о зиме, для клана он был первый. Лапе ужи ныли от того что она сидела много времени в одной позе. Ну что же, пора размяться. Аккуратно встав на лапы, и почувствовав прилив энергии Туманная Россыпь словно тень в сумерках пещеры пошла к направлению к одной из арок. Там то и была палатка оруженосцев. Сзади раздался скрипучий звук. Повернувшись кошка на мгновение застыла, но потом выдохнула, и обвела глазами пугало. Облако Пыли, весь лохматый, тихо крался к Куче С Дичью. «Доброе утро, охотник. Как добыча?» — шутливо спросила Туманная Россыпь братца и обвела глазами пещеру. Облако Пыли не растерявшись ответил довольно серьезно. «Вся добыча спит, видишь? Я как самый лучший охотник клана встаю на рассвете», — кот показал лапой на Кучу С Дичью. После своих слов кот присел и принялся себя вылизывать. Кошка скрылась в темноте пещеры оруженосцев.
Глаза правой лапы не сразу привыкли к свету, и она в потемках некоторое время шла, пытаясь никого не разбудить. Вскоре она увидела знакомую шкуру Бледнолапа. «Он спит, не буду мешать», — подумала Туманная Россыпь и уже хотела выйти из палатки, заметила на проходе Облака Пыли. Сейчас кот уже был похож, на представителя кошачьих. Он ловко пробрался к спящей рядом Вьюжнице, и тихо нагнулся к ней. «Вьюжница, Вьюжница быстрей вставай, — громко сказал наставник кошки, — на лагерь орлы напали!»
Шерсть кошки встала дыбом, а глаза ученицы стали по 50 копеек, но быстро поняв подвох, Вьюжница пригладила шерстку и аккуратно встала. Теперь кошка поняла, что брат сумел разбудить почти всех оруженосцев. Кошка продолжала смотреть на Бледнолапа, ничего не предпринимая. Брат, как герой, увидев это, подошел к нему. «Хватит орлов Облако», — чуть ли не прошипела на брата, тот покачал головой. «Бледнолапый, просыпайся, — тихо сказал он, — а иначе мы тебя не возьмём на охоту»
Кот после этого посмотрел на Туманную, увидев ее благодарный кивок он вышел с Вьюжницей.

+1

3

Сон Бледнолапого был настолько сладким и прекрасным, что тот ни под каким предлогом не хотел покидать свое уютное маленькое царство, лишь бы насладиться долгожданным отдыхом, даже когда в палатку начали пробираться лучи утреннего зимнего солнца, это ничуть не смутило молодого ученика и тот лишь отмахувшись от них с громким зевом перевернулся на другой бок. Мысль о том, что скоро надо собираться на тренировку, принципиально не посещала его голову, и оттого ему было так хорошо, что Бледный едва не расплылся в сонной улыбке, нежась на своей свежей, мягкой и уютной подстилке. Да, все было прекрасно, в голове всплывало множество ярких образов, пока все это не было прервано громким криком соплеменника где-то недалеко. Ученик все же старался игнорировать этот звук, пока его не начали будить.
Бледный обернулся в сторону голоса, будившего его и хотел было окинуть соплеменника недовольным взглядом, не смотря на то, что тот говорил что-то про охоту, но тот уже успел уйти. Ну а как иначе? Разве стоит охота здорового и долгого сна? Вот и я в этом не уверен.
Наконец, кот встал и, заметив наставницу, поздоровался, кивнув ей.
«А что там, кстати, с охотой?», - поинтересовался Бледный.

/

пост оч маленький, извини, пожалуйста. не знаю, что еще можно написать....

Отредактировано Бледнолапый (21 Фев 2017 11:27)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » я трачу время без сожалений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно