Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Досье » ночь меня измучила мутным взглядом тусклых фонарей


ночь меня измучила мутным взглядом тусклых фонарей

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

ЛУГОВОЙ ВОЛК || ОРДЕН
27 лун || декабрь 1598


img

http://savepic.net/8031086.jpg

кокетка || высокомерный || неуместный || умный || защищающий


ВНЕШНОСТЬ

Луговой Волк - среднего размера обладатель короткой, жесткой серой шерсти. От затылка и до основания хвоста проходит темно-Серая полоса, которая превращается в крупные "тигриные" полосы на боках, лапах, мордочке и хвосте. На лике его имеется небольшая белая маска, охватывающая подбородок, щипец и немного щеки, а так же белые пятна возле глаз.
Худенький, со слегка впалым белым животом, но достаточно ловкий и сильный, а самое главное - легко может пролезть туда, куда более крупные и плечистые коты просто физически не в состоянии протиснуть свою объемную тушку. Из-за постоянной беготни на плечах образовались приличные мышцы.
Голова круглая, с обычной мордой, не вытянутой, не как-то сплющенной. Шея сильная, средней длины, шерсть на ней более короткая и не топорщится. Голову держит поднятой, с опущенной его можно увидеть только тогда, когда кот охотится, или в очередной раз дуется на весь мир; умудряется свысока смотреть даже на тех, кто в росте его обошел. Нос темно-розового цвета. Уши большие, треугольной формы с темными кисточками на кончиках и, пожалуй, единственная часть тела, полностью черного цвета. Глаза грязно-салатового цвета ближе к зрачку становятся темнее, а от немного возбужденного и диковатого взгляда даже у матерого воина встанет шерсть дыбом, ибо мало ли, что может учудить сия шкодина, вдруг проберётся к тебе в палатку и подложит в подстилку колючку? У воина длинные лапы с белыми пальчиками; когти острые, точно колючки утесника, прекрасно цепляются за кору дерева, а так же незаменимы в бою. Острые зубы и не менее впечатляющие своим видом клыки. Тонкий длинный хвост с черным кончиком.
Голос кота звонкий, живой, с шипящими нотками. А вот смех это вообще отдельная тема. Он у него тоже несколько шипящий и шкодливый, как если бы он сделал какую-нибудь подлянку и теперь упивается своей победой в сторонке.

ХАРАКТЕР

Кокетка - одна из первых вещей, которую Вы заметите в этом молодом человеке; его романтическую манеру поведения. Он стремится дать возможность другим почувствовать себя хорошо в личном плане, заигрывая с ними и хваля. Некоторые считают этот досадным атрибутом; как оказалось, он не сильно заинтересован в поиске партнера. Однако ему нравится видеть, как другие взволнованны.
Высокомерный - хотя Луговой Волк любит, когда другие чувствуют себя хорошо, он уверен в себе и в своих собственных идеях. Как большой кот, он довольно сильный по сравнению с некоторыми, и это только усиливает его хвастливый характер вместе с идеей, что он является довольно привлекательным персонажем. Луговой Волк очень уверен в себе и не любит слушать других.
Неуместный - это соответствует его кокетливой черте. Этот парень просто полон шуток. Большинство посчитают это грубостью и неуважением.
Умный - несмотря на вид "находящегося-в-стороне-ленивого-комка-шерсти", Луговой Волк на самом деле довольно умный. Иногда он говорит глубокие и умные мысли, о проблемах или потенциальных проблемах.
Защищающий - одна черта, которая никогда не будет плохой для кота; умение чувствовать и испытывать верность, любовь и защиту. Он знает, что он большой парень и, таким образом, излучает защитную ауру. Он не очень хорошо выражает "любовь", но является романтиком, и когда он искренне полюбит, то будет относиться к вам, как будто вы то, что стоит защищать. Трудно понять его порой, то, что он чувствует и думает, но Луговой Волк довольно прост.

ЛЕТОПИСЬ

ОТНОШЕНИЯ
Падший Ангел - любовь

Отредактировано Луговой Волк (22 Фев 2017 15:06)

+2

2

Howdy!
Мне нравятся кокетки :з
Сейчас очень нужны коты в Горном клане и Ордене Пяти Огней.
Куда вступаешь?

0

3

Все, уже поняла, ты в Пяти Огнях, верно?
Восхитительная анкета.
Могу предложить Ангел как либо ненавистника, либо как пару, выбирай

0

4

Искра, Можно как пару, если ты, конечно, не возражаешь
или как тебе удобнее?

0

5

Луговой Волк
не возражаю
Если что, я не про этого персонажа, а про Падшего Ангела - моего основного.

Прелестно:)

0

6

Луговой Волк
тогда, просто добавь меня в отношения, и вскоре отыграем с тобой встречу.
Потом добавлю тебя.

0

7

Искра, хорошо

0

8

Луговой Волк написал(а):

в этом молодом человеке

Я ни на что не намекаю, но я намекаю!))

Добро пожаловать в Орден!

Надеюсь, ты найдёшь в нём то, что искал, и сможешь сослужить ордену добрую службу. Если возникнут какие-либо вопросы, проблемы etc. — смело пиши мне в ЛС, я постараюсь сделать, всё что в моих силах и даже больше.

Доброй охоты!

0

9

Слезинка Дождя
*не обидно*
Я то тут причем, *грустит* *плачет* абидка*
а я...

0

10

Слезинка Дождя написал(а):

*Абида*
Мне уже пять лун, но те с кем я играю это только Белая Мышка

Ты со мной не одного эпизоде не отыграла фии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » ­Досье » ночь меня измучила мутным взглядом тусклых фонарей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно