Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Белояр


Белояр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пароль: 1111
Берёте персонажа — смените пароль, почту и удалите, пожалуйста, эту плашку!

БЕЛОЯР

Сокращения имени, прозвища: Бел, Белый


Родился: 26 апреля1597 г.
Верность: орден
Статус: костяк ордена

http://sg.uploads.ru/HLwpx.png

Наставники: Ангел Милосердия
Ученики: Молитва


Отец: Тилль
Мать: Илирия
Котята: великое множество
Иные родственники: неизвестно

ВНЕШНОСТЬ

Из белого в Белояре, на самом деле, только грудь, живот... Ну и, может быть, часть лап. Весь остальной кот — серый, хотя прямо посреди морды есть огромное чёрное пятно. Поджарый в результате многих тренировок кот быстр, вынослив и силён, так что он давно заслужил в ордене звание отличного воина. Голубые глаза иногда кажутся тусклыми или замутнёнными, хотя никаких проблем со зрением кот не испытывает: быть может, просто небольшая его особенность?

Этот кот очень подвижен, а выражение его лица часто хитрое, если не сказать, что «скользкое»: уж больше увёртлив каждый его жест, взгляд... Даже сама речь, кажется, несколько скрытная, заискивающая, но вместе с тем шутливая. От каждого слова остаётся какое-то липкое, неприятное ощущение, и кажется, будто тебя обмакнули в грязь.

После битвы тело кота стало покрыто шрамами, какие длинные и тонкие, какие глубокие: следы рванных ран, не заживавших так долго.

ХАРАКТЕР

По своей едкости кот может дать фору очень многим: он любит указывать остальным на их место с помощью иронии и ехидства. Впрочем, в ордене его хотя за это и недолюбливают, всё же никто открыто на конфликт не идёт: все в клане знают, что Белояр верен огням. К тому же, он хорошо показывал себя и в бою, и в охоте, а затем и обучил одну из самых сильных воительниц ордена. Такие заслуги способны перекрыть разные недостатки, а уж их у Белояра предостаточно.

Кот пользуется большой популярностью в городе, и в результате стал отцом такого количества котят, что сам уже не помнит их имен. Конечно, не все из них выжили, но для Белояра это даже к лучшему. Он очень любит заводить различные интрижки и даже мечтает в какой-то момент собрать свой собственный гарем. Что делать с огромным количеством котят, впрочем, он не представляет: не убивать же их всех... Поэтому пока этому гарему не суждено собраться.

Хотя Белояр и кажется довольно разбитным котярой, на самом деле он отличается очень зрелым образом мыслей (когда это ему, конечно, нужно), его даже можно назвать мудрым — отчасти, конечно же. Этим (как и своим острым языком) он обязан своей наставнице, Ангелу Милосердия, которая стала для него фактически второй матерью. Она подарила коту многое, в том числе и тягу к знаниям.

Белояр очень ценит комфорт, так что его хибарка едва ли не самая уютная в холмах: он натаскал туда столько мха, перьев и других мягких и тёплых материалов, что ему уж точно не страшна смерть от холода. Есть у него и какие-то игрушки для котят, которые иногда прибегают в его дом: что-то было украдено в городе, что-то подобрано в лесу...

Долгое время Белояр завидовал (и завидует и сейчас) советникам, а в особенности Огненному Вихрю, слывшему мудрым травником. Белояр мечтал рано или поздно занять его место, и невероятно обрадовался, когда этот кот был с позором изгнан из ордена. Впрочем, Огненный Коготь, лидер огней, не спешил отдавать место Белояру...

Цели:
   ♦ стать советником ордена
   ♦ собрать свой собственный гарем из самых прекрасных кошек ордена, клана и города
   ♦ научиться лечить котов

БИОГРАФИЯ

Белояр родился в семье домашних котов, однако очень скоро был выброшен на улицу. Хозяева, похоже, и не собирались его оставлять, поскольку даже не дали котёнку имени. Где-то на городских улица несчастного оголодавшего малыша подобрала Ангел Милосердия, которая назвала своего найдёныша Белояром, выкормила и выходила его, став его настоящей семьёй.

Будучи частью ордена, Белояр отметился своей верностью, хотя покорностью он не слыл: в детстве котёнок был очень шаловлив, и эта любовь к живости ныне передаётся в движениях воина. Он быстро вышел из-под опеки своей названной матери, но не бросил её и уж тем более не растерял благодарности. Как и многие другие коты, он и по сей день обращается к Ангел за советами, как поступить в той или иной ситуации, что делать с учеником... Он признаёт, что нет ничего лучше совета более мудрой и опытной кошки, хотя прекрасно знает, что в ордене его ум ценится не меньше ума его матери.

Во время атаки на клан коту крепко досталось, удача была отнюдь не на его стороне, и после битвы он очень долго приходил в себя. Самые крупные раны заживали так долго, что некоторые сомневались, заживут ли они вообще. Впрочем, его выходили, даже несмотря на долгий жар, угрожавший коту смертью.

0

2

Ангел? Красота? Группа? Взять?

0

3

*Забрать подальше Когтситую Лапу и Сверкающу Розу*

0

4

Озёрный Вопль
Флужу, знаю, но это в последний раз:
Лучезарная скорее всего предложит (если будет) Дождя во второго советника, а если нет - то Рубина, ибо Когтистая Лапа явно не сильна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Белояр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно