ПЕСНЬ ЭХА

Сокращения, прозвища: Песнь, Песня, Эхо


Родилась: 24 июня 1598 г.
Верность: клан
Статус: мягколапка

http://sh.uploads.ru/JaPTg.jpg

Наставники: Медиатор (бывший)
Ученики: нет


Отец: ???, Медиатор (приёмный)
Мать: ???
Иные родственники: ???

ВНЕШНОСТЬ

Чёрная и небольшая, Песнь ничем не отличается от множества других котят. По всем своим показателям она всегда была... Средняя. Действительно, в ней сложно найти хоть что-то, что можно было бы выделить, таких кошек великое множество. Во всяком случае, так было в детстве. Слегка ленивая, Песнь не уделяла и не уделяет много времени тренировкам, а это сильно сказалось на её крепеньком теле: стоило кошке стать ученицей и попасть на арену, как она получила множество ран, будучи неспособной увернуться от своего противника. Раны были ужасающими, кошечка до сих пор приходит в себя: далеко не все шрамы у неё зажили, пара особо глубоких пока остаются ранами, а оттого двигаться малышке слишком уж больно.

У неё очень тонкий и высокий голос, и несколько раз Песнь, желая подражать взрослым кошкам, пыталась сделать его несколько ниже, но только срывала свой чудный голосок. Впрочем, пронзительный визг, который издаёт Эхо, когда злится, сложно назвать не то, что «чудным» — хоть немного благозвучным...

ХАРАКТЕР

Песнь с детства любила различные мелочи, которые не видны на первый взгляд: будь то чья-то история, характер или происшествие, малышка всегда живо интересовалась детали, порой удивляя этим свою мать. Ещё Эхо всегда любила страшные истории, особенно в жуткие дождливые дни, когда небо рассекает молния и грохот грома заставляет прижиматься к другим котятам, решившим в этот недобрый момент вспомнить все известные им страшилки.

Увы, эта кошечка всегда была гневлива. Она легко лезла в драки, часто обижалась, но при этом быстро отходила. Песнь всегда поддаётся сиюминутным порывам, и чаще всего этот порыв был порождён яростью. Однако теперь она стала не просто воплощением постоянного гнева, нет: в её яростных характер прибавилась подозрительность и ревность. Кошка зла на своих родителей, которые отдали её в орден на обучение к какому-то коту, а затем позволили выйти на арену, где несчастную едва не растерзали!

Эхо мечтает изучить весь-весь мир, забравшись в уголки, где никогда ещё никого не было. Так, она хочет побывать в горах, рассказы о которых так часто ей приходилось слушать. Теперь, когда клан принадлежит ордену, одна из её хотелок просто закрыта: ей уже никогда не доказать свою важность, пройдя инициацию в туннелях, и Песня очень жалеет об этом.

Кошка считает, что закон — это, конечно, хорошо, но как же интереснее быть храбрым! А только настоящий храбрец может позволить себе нарушить закон, ведь за это можно поплатиться и жизнью! Как интересно было бы сбежать с каким-то преступником, самой преступить закон... Возможно, этой излишней романтизацией преступлений кошечка обязана своей постоянной скукой: ведь ей столько дней пришлось пролежать на лежанке, залечивая свои раны.

В последнее время малышке, задумавшей тайно найти наставника и обучаться у него, а не по этой странной огненной системе, стало казаться, что за ней постоянно кто-то следит: то ли Медиатор, то ли кто-то или даже что-то ещё. Это сильно сказалось на повадках Песни, которая постоянно оглядывается и осматривается, прислушивается: одна ли она сейчас?

Цели:
   ♦ Нарушить закон и бежать от преследования
   ♦ Побывать в горах и пройти туннели
   ♦ Заполучить себе наставника.

БИОГРАФИЯ

Песнь Эха родилась в великом клане и была счастлива со своей семьёй, пока в один день ей не объявили, что теперь она будет жить у старого врага клана, в ордене пяти Огней. Малышка, которой на тот момент было примерно три луны, не поняла, с чего бы она должна была покидать свой дом, а оттого решила, что её родители просто бросают Песнь Эха. Решив так, малышка затаила серьёзную обиду на свою семью, хотя и никогда не переставала их любить.

В ордене ей достался в наставники и «отцы» кот по имени Медиатор. Более всего на свете малышка хотела просто сбежать от него, вернуться к своей семье и потребовать снова полюбить её. Но время шло, она училась боевому искусству, хотя и невнимательно, нехотя, через силу. Наконец, её отправили на арены, приказав сражаться со своей тётей. Кошка получила огромное количество будущих шрамов в тот день. Едва-едва выжив, она отходила несколько недель от повреждений. Та же история повторилась и во второй раз, совсем недавно.

Когда орден и клан заключили мирный договор, малышка с радостью вернулась домой, правда, едва-едва передвигая лапами из-за полученных повреждений. Сейчас она потихоньку приходит в себя, даже не пытаясь посещать занятия, прикидываясь до смерти больной. Конечно, она вполне может ходить и даже бегать, хоть эти действия будут отдаваться в её теле страшной болью из-за ещё не затянувшихся до конца ран. Но ведь чем дольше она прогуливает общие занятия, тем больше времени Песня может уделять поиску своего наставника, о котором кошка мечтала с самого своего рождения.

Отредактировано Песнь Эха (8 Мар 2017 14:31)