Наконец-то переведено время! У нас всё ещё зима — более, того январь. Но время сдвинулось немного с мёртвой точки, так что продолжаем спокойно развиваться... Да, пока спокойно: для всех объединений созданы игровые темы, в которых они могут сделать свою жизнь немного лучше. Зимой как никогда нужен покой и уют, сытость да счастье. Так почему бы всем вместе над этим и не поработать? Тем более, самое ужасное, мор, уже произошло. Забудем про всё, как про страшный сон — и восстанавливаем всё!

Орден пяти огней
Вам предлагается отыскать травы — чтобы не допустить никаких проблем. Сделать зимой это затруднительно, но в целом, вполне возможно. И в лесу, и в городе — кто знает, где именно встретятся нужные травы? Запасайтесь мышами — и вперёд на поиски!

Горный клан
Обещанная незнакомка проходит через горы — и выглядит весьма безумно! Приютите или оставите? Не думайте, что так просто отделаетесь: через горы кошка явно проходит неспроста...

Лесной клан
Надеюсь, ваш патруль достаточно восстановился после болезней — и сможет поймать забредшего к вам кота из ордена... С добрыми ли он вестями? Расспросите как следует: и быть может, он сможет улучшить вашу жизнь.