Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Чистое безумие

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Кот старался не оставать. Было тяжело бежать с такой густой шерстью. Он добежал третим до того места. И начал выполнять приказ Птицы. Ему нетерпелось найти этих котят и вернуться обратно на, то дерево... Пушистик сел и пророкотал.
- У меня тоже вроде, чем-то пахнет! - Лучезарный выпрямился и гордо сел ожидая пока проверят и его уголок.
- А этот твой друг, мог найти их? - спросил котик.

Отредактировано Лучезарный (19 Июл 2016 16:22)

0

12

Аарен послушно подошла к Западной Птице и понюхала указанное ею место, после чего с отчаянием прошептала:

— Их... И Оливера...

Аарен не могла поверить, что Оливер всё-таки нашёл это место, выбранное Аарен так тщательно, с таким трудом устраиваясь, пробираясь в чужой погреб, ловя мышей для хозяйки пару дней, чтобы заполучить доверие, потом уже принеся ей в погреб котят... Это временное, но такое надёжное место! С какой нежностью, с каким страхом Аарен создавала гнёздышко, в котором жить её котята должны были всего пару дней, пока их мама не найдёт новый дом... И котята не прожили тут ни дня!

Из пучины отчаяния кошку выдернул голос густошерстного кота, так похожего на некогда любимого ею Оливера. Интонации, построение предложений, всё это наталкивало на мысль об Оливере, том старом, добром коте, в которого Аарен влюбилась когда-то. Сейчас же воспоминания о том старом друге, отце её котят, были мучительны и ненавистны самой матери. Кошка выпрямилась и жёстко о чётко произнесла, от её прежней истерики не осталось ни следа, глаза горели гневом и ненавистью, полностью обращённой к Лучезарному:

— Если ты смог, то и он! Вы похожи! Одно и то же! Как ты могла! — эти слова были сказаны уже Западной Птице. — Привести его! Сюда! К котятам!

0

13

- Ээ, знаете...как бы... ну..., - кошка замялась. - Ну, я слышала плач и видела силуэт. Одно из двух: либо Оливер убил кого-то, либо раньше здесь кто-то был...
Разбитая увидела маленькую веточку около входа - явно ее бросил котенок! Черт побери, это хорошо!

0

14

Если ты смог, то и он! Вы похожи! Одно и то же! Как ты могла! Привести его! Сюда! К котятам! - кот округлил янтарные глаза. Он подошла к Аарен.
- Я не Оливер. Я не способен убить котёнка. И будь рядом со мной этот - твой Оливер, ему было бы плохо. А Птица... Птица хорошая кошка. Я бы не клеветал на неё. - глаза его мрачно сверкнули.
- По моему запах ведёт сюда. - сказал Лучезарный не поднимая головы.
- "Сейчас я стал для них обузой."
- Аарен, сможешь отвести нас в то место где ты и Оливер жили?

0

15

Кошка уставилась в пол. Она не верила, что ей подруга могла такое сказать. Её глаза наполнились слезами.
- Я слишком многое потеряла... И теперь в предачу потеряла подругу... - она опустила голову.
- Разбитая тут никого не убивали... Кровью вроде не пахнет, а если и пахнет, то мышиной.

0

16

- Котят, по видимому спрятали. Вон та веточка, - при этом кошка показала на улику лапой, - она сломана. И сломана лапой кота. Значит, Оливер сюда приходил, друзья. И не советовала бы тебе, милочка, клеветать на нас. Мы как бы тебе помогаем, милочка.

0

17

Аарен всхлипнула. Её нервы были на пределы, но она всё же заметила, как обиделась Западная Птица, а потому тут же бросилась извиняться, беспорядочно повторяя одно и то же сбивающимся шёпотом, полным слёз:
      — Прости, прости, Птичка, милая моя, любимая, прости! Я не знаю, что говорю, — Аарен всхлипнула. — Я не понимаю, что со мной творится, всё так плохо!
      Очередной приступ слезливости кошки прервал Лучезарный, проследивший за запахом и попросивший отвести всю команду спасателей в дом, где ранее жила Аарен. Кошка сглотнула, она была явно напугана, а возвращаться домой у неё не было никакого желания. Но всё же серенькая пыльная шкурка, полная страха, нашла в себе силы личности и обрела способность говорить относительно спокойно, хоть голос её и дрожал так же, как и секунд пятнадцать назад:
      — Я... Да, но Оливер... Он до сих пор там! Если он меня увидит... — Аарен снова всхлипнула.
      Но кошка, даже находясь в полубезумном состоянии, понимала: она должна это сделать, если хочет увидеть своих котят. Живые или мёртвые, они были нужны Аарен. Та, замолчав, только изредка тихо и судорожно всхлипывая, пошла к выходу из погреба, понурая и вся сжавшаяся от страха и печали. Идти пришлось долго — на другой конец города, причём пути были извилистыми. Но если Аарен так хорошо знала дорогу, не заплутала ни разу, то почему бы Оливеру не найти котят мгновенно? Остаётся надеяться, что он там... Наконец, они подошли к погребу богато украшенного дома. Вероятно, здесь жил купец — все городские коты знали, что у этих людей есть, чем поживиться.
      — Здесь, — прошептала Аарен и показала, как войти в погреб: в деревянной треугольной крыше была дыра, халтурно прикрываемая тонкой и уже подгнившей от дождей доской.
      В погребе было на удивление тепло и сухо: здесь хранилось зерно, а оттого было полно мышей. Покинуть это уютное гнёздышко Аарен могла только по какой-то очень серьёзной причине! В дальнем углу испуганно пищал подросток лун шести-семи, и раздавался голос:
      — Заткнись, — прорычал кто-то. — Не мешай работать.
      Котёнок не умолкал.
      — Заткнись, я сказал! — рявкнули за какими-то мешками, а после до команды спасителей долетел странный глухой звук, будто бы что-то шлёпнулось о стену. — Жив ещё? — голос хрипло рассмеялся. — Жив, падла, %#!@ убьёшь тебя.

0

18

Кошка привела из в то место. От туда слышались страшные крики и шум.
- Птица, пошли в атаку! Там явно котята. - кот первёл взгляд на Разбитую.
- Посидишь с ней? - он переглянулся с Птицей.
- Пошли! Клан непобедим! - прокричал кот и ринулся в подвал.
- Оливер, выходи! Мы знаем, что ты здесь! Котята! Сюда! - прокричал остролап и полностью вошёл в то место.

0

19

Долгие переходы по местам изнурили больную лапу и Птица стала прихрамывать, но старалась держаться. Ну, вот её подруга привела их.
- Птица, пошли в атаку! Там явно котята. - кот посмотрел на медиума и сказал. Птица лишь кинвула.
- Посидишь с ней? - он снова перевёл взгляд на храмую. Теперь кошечка подошла быстро к подруге.
- Мы спасём их! Посиди тут.
- Пошли! Клан непобедим!
- Мя!
- Оливер, выходи! Мы знаем, что ты здесь! Котята! Сюда! - это - задавалось лично Оливеру.
- Котята, скорее, сюда, здесь ваша мама! А ты Оливер щас ответишь за смерти невинных! - прокричала она и рванула вслед за Лучезарным.

0

20

Кошка сощурилась, и ничего не сказав, ринулась вперед. Она так же внимательно наблюдала за кошкой.
- Птица, назад! Я справлюсь.
Кошка переглянулась с котом и начала использовать свою любимую тактику - начала очень быстро кружить вокруг кота. Это было не отразить, и Разбитая время от времени втыкала когти в Оливера.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC