Древние коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Чистое безумие

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

Кошки и кот увидели мощного и явно очень сильного золотого кота с длинной шерстью и янтарными глазами, с плещущимся в них безумием и жестокостью. Возле него лежал комочек — юный котёнок, по возрасту мягколап, не подавал признаков жизни. По всей видимости, Оливер швырнул его в стену, желая заткнуть котёнка. Что ж... Ему это удалось вполне. Теперь же кот делал что-то с неизвестными ни одному из компании спасателей травами. По всей видимости, они были приготовлены для этого котёнка. Хотя кто может наверняка сказать, что задумал Оливер? Сейчас же можно было точно сказать только одно: Оливер был зол. Он не говорил ни слова, по всей видимости, не желая тратить время на каких-то незнакомцев.

— Аарен, — прохрипел кот с наслаждением произнеся это имя. — Наконец-то... После Терри будешь ты, жалкая %#!@... Ты ещё ответишь за побег... %#!@!

Все его фразы перемежались атаками Разбитой, от которых он с плохо скрываемым раздражением пытаясь увернуться или хотя бы защититься от атак сумасшедшей кошки, мешающей ему и влезающей в его семейные дела. Атаки Разбитой не слишком сильны, поскольку она гораздо больше полагалась на ловкость, так что сильно Оливер не пострадал, но получил несколько ссадин на морде и на теле. Наконец, он взвыл хриплым, сорванным голосом:

%#!@! Прочь, %#!@! — и мощной лапой толкнул Разбитую. Та шлёпнулась на мешки с зерном, смягчившие её полёт. Разбитой повезло гораздо больше, чем котёнку.

— Это не он, — всхлипывала Аарен. — Не он, не он, не он, не он, я в это не верю, ЭТО НЕ ОН! Он сошёл с ума, это не он, это безумие, помогите нам! — этими словами Аарен сопровождала всю битву Разбитой. — Не убивайте его, не убивайте!

Оливер же схватил тушку котёнка и поскакал по мешкам вверх, добравшись по ним до выхода. Напоследок он оставил шрам на половину морды Аарен, прошипев что-то ей — и выскочил в город. Странно, но у Аарен было два котёнка... Где ещё один?.. Сама же мать глухо рыдала у входа, не обращая внимания на капающую кровь, и тихо говорила сквозь слёзы:

— Он никогда таким не был... Почему он таким стал? Почему?.. Он так изменился, очень, очень сильно... С тех пор как... Как... — Аарен захлебнулась слезами и больше не произнесла ни слова.


Лог действий & Обновление целей квеста

Новые цели!
1. Найти котят
2. Разобраться с безумством

Лог

ХОД I
Разбитая проводит серию ударов, опираясь на свою ловкость, она довольно меткая (40) и удачливая (17). Оливер не слишком ловкий, но всё же пытается увернуться (30), рассчитывая на удачу (13) Оливеру не удаётся избежать атак. Всего Разбитая успела нанести 5 ударов.

ХОД II
Оливер пытается защититься (3), уменьшив хотя бы повреждения (0.07). Разбитая удачлива, но не слишком сильна, она наносит не очень тяжёлые повреждения (1.07 базовый урон, 1 с учётом защиты Оливера, всего было 5 ударов) защищающему, оставляя на нём неприятные царапины (ХП Оливера — 70/75)

ХОД III
Оливер пытается отбросить Разбитую следом за котёнком. Его шанс попасть высок (30), но тот же шанс у Разбитой на уворот! Вот только Оливер оказался удачливее (15) Разбитой (9)! Он отбрасывает её к мешкам, не нанеся повреждений.

0

22

- Аарен, побудь здесь, щас мы узнаем, кто сильнее! - он выбежал на улицу.
- Эй ты! Стоять! - сказал Лучезарный и прыгнул на него вонзя свои цепкие когти.
- На дам кидаешься? Не стыдно?! Ты же так их любил!? Признавайся, где котята?! Где последний живой котёнок! - кот с ненавистью постарался полоснуть Оливера.
- Как ты похож на меня... Но я, не ты! Я добрее, но за котят Аарен, буду мстить! - прошипел остролап и стал наность удары.

0

23

- Аарен! Вроде этот комочек, ещё дышит... Вроде, дыхание слабое... Начинай его быстро лизать. - кошка рванула к Разбитой.
- Ты цела? - тихо спросила она.
- У меня есть план! Нужно стукнуть этого котика по голове. Он упадёт в обморок и мы распросим Аарен, а потом попытаемся найти котёнка.

0

24

Оливер только и делал, что уворачивался. Он не атаковал, только уворачивался от ударов, пытаясь, на всякий случай прикрыться котёнком. Тот раскачивался в зубах Оливера, и от постоянной тряски, кажется, пришёл в себя, но вновь потерял сознание.

— Любил? Я? %#!@! — кот выплёвывал слова. — Пхаха! %#!@! Вот тебе последний живой котёнок, — Оливер резко тряхнул головой и котёнок безжизненно колыхался, словно бы лист на дереве. — Ненадолго... %#!@!

А до Лучезарного тем временем доносились рыдания Аарен: «Это не он, не он, не убивайте его! Верните мне Оливера, моего Оливера!». Тот Оливер, которого видел Лучезарный, бежал, увернувшись от очередных ударов. Он убежал куда-то вглубь города, и куда — сложно сказать, ведь здесь столько котов! Столько незнакомых запахов! Оливер быстро затерялся в городском смраде, тяжёлым и оглушающем, найти его будет очень и очень сложно...


Лог

Шанс уворота и меткости у них одинаков: 30. Удачливость Оливера: 17, удачливость Лучезарного: 9.

0

25

Кошка быстро рванула за Оливером.
- ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ И ПРИВЕДИТЕ КОТЕНКА В ПОРЯДОК! Не рваните за мной, ПРОШУ!, - кошка проорала вслед.
  Разбитая принюхалась. У нее был клок шерсти, который она специально вырвала - он и указывал кошке на запах. Она как следует еще раз нюхнула, и побежала по следу кота!
Разбитая сама делает предупреждение Духу - неслыханная дерзость, но нюх у кошки превосходный!

0

26

Разбитая решила призвать верховное божество... У неё должна быть невероятная удача, чтобы божество ей ответило! Пользуясь случаем, Дух берёт очередную свою кость из многострадательного запястья и подбрасывает её... Восемнадцать. Ничего, с медиумом, решает дух, можно и поговорить.
— Котёнок в лапах у Оливера! — проревел в голове Разбитой голос. — Передай это Западной Птицей, о нетерпеливая! Вы не можете вылизывать того, кого унесли! Нет, ну вы можете поразвлечься с Аарен... Но немного! А теперь изволь, я откланяюсь, общайся с какими-нибудь ещё духами.

Голос затих, оставив после себя дикую головную боль: последствия не идеально брошенной кости. Ничего, вскоре должно будет пройти. Вот только Разбитая не смогла идентифицировать запах кота: помои, нечистоты, коты, крысы, запахи, травы, мясо, хлеб, молоко, собаки, духи — добро пожаловать в город эпохи Ренессанса! Разбитая никак не могла бы найти тут Оливера по запаху, а время, тем временем, идёт, кот может успеть довершить своё чёрное дело, спрятавшись где-то ещё.

0

27

Кот рванул в город. Запах смешался со множеством других. Он ещё раз принюхался. Вроде... Ничего нет или есть?
- Эй! Оливер! Подлый трус выходи! - проревел зычный голос Лучезарного.

0

28

Кошка села к подруге.
- Тише... Аарен, Лучезарный спасёт... Оставшегося котёнка. И если получется поможет найти ещё одного. Иди сюда. - Она зашла в погреб.
- Поищи своё дитя тут. Вдруг тут ещё один. - кошка вышла из погреба и рванула из-за всей своей дури в город. Старые места... Когда-то родные.
- Оливер! Выходи! Я знаю, ты где-то тут!

0

29

— Не убивайте его, — надрывалась Аарен. — Это не он, не он!
Её рыдания заглушились, когда Птица и Лучезарный выскочили к Разбитой. Оливера и след пропал, а тяжёлое амбре, витающее в воздухе, не позволяло обнаружить кота. С каждой секундой промедления, с каждым неверным шагом или решеним клановых котов, Оливер был всё ближе к своей цели — и всё дальше от котов. Географически. Кто знает, где он теперь, и где котёнок? Жив ли он... Нельзя даже сказать, жив ли пропавший Кит, которого никто ещё сегодня не видел.
— Не он, не он... — рыдала в погребе Аарен, и голос её становился то тише, то громче: кошка искала своего котёнка. — Не он, не он, не он! Никого здесь нет... Это не Оливер, я не хочу в это верить!

0

30

- Так, милочка, успокойся. Мы найдем твоего котенка и убьем Оливера. Так надо!
  Кошка рванула за подругой. Ей было жалко котенка.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC