Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Чистое безумие

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

Кошка в ужасе замерла от увиденного. Она попыталась как-то помочь, но поняв что это бесполезно, помчалась искать Валею и паутину.

Она быстренько ее нашла и с круглыми глазами и задыхаясь от крови и бега, попросила о помощи и о совете.
- Валея... коты... в обмороке... странном... будто они мертвы... но есть пульс... это после того... как они странно вели, когда скушали смесь и заснули... помоги... ранена... не могу дотащить... посоветуй...

0

72

Валея была крайне недовольна тем, что её отвлекли отвлекли от важного разговора. Она, даже не пытаясь добиться от Разбитой внятных объяснений, просто потребовав отвести её к Западной Птице и Лучезарному: проще было бы понять на месте, чего именного хочет добиться ученица, не способная сейчас произнести связно одно маленькое объяснение. Шла Валея крайне неохотно, но по-прежнему величаво и с чувством собственно достоинства. К счастью, от деревушки идти было недалеко, так что дошли обе кошки быстро. Вовремя или нет, точно не жёстко, но Валея неожиданно изменилась, как только увидела два тела без сознания.

— Давно они так? — и не дожидаясь ответа, в один прыжок подскочила к котам, осматривая их и всю местность в округе. Дальнейшие её слова Разбитая не разобрала, хотя речь Валеи была достаточно долгой. Потихоньку коты, лежащие подле разукрашенного медиума, начали приходить в себя. Валея выглядела довольно разозлённой и потом, заставив Разбитую вернуться в их убежище, строго отчитывая свою ученицу и приказывая той больше никогда не иметь никаких дел со встреченным стариком. А лучше — в принципе не соглашаться на аферы слишком умных котов.

Как бы то ни было, Западная Птица и Лучезарный вернулись домой в добром здравии, хотя и обессиленные. Не было сил даже сообщить Аарен об абсолютно провальном выполнении её просьбы. Оливера, которого Разбитая была обязана встретить в деревне, никто из котов больше не увидел. Правда, какие-то коты в деревне говорили, что за сгоревшей мельницей издох бугай с запёкшейся кровью на морде, держащий в пасти трупик котёнка, но это было только через неделю после всех событий.


задание Аарен провалено

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Чистое безумие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC