Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Тяжёлая беседа с Шипом.


Тяжёлая беседа с Шипом.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Кошка смущенно взмахнула хвостом.
- Понимаешь... я... ну, я... Короче,  я слышу голоса! И главное, не представляю, а слышу! Птица, ты моя лучшая подруга, и ты должна меня понять - я чувствую себя... какой то другой, не такой, как вы. Я чувствую, что моя судьба лежит в одиночках, а не в Клане! Помоги мне!

0

12

Западная Птица разрешила Разбитой идти и подошла к Дождю, которые принялись обсуждать политику Клана. На их несчастье Шип не успел уйти далеко, поэтому слышал обрывки фраз беседующих: «Завтра подготовимся… а послезавтра… лучше в ночь на 23… ты уверена?... конечно, атакуем их… Может кому сказать?... Пять Огней падут!... Ты уверен, что они там живут?... Тогда готовимся к битве. Аха, к резне!», - главный остролап подошёл к своим подчинённым и что-то начал обсуждать, а предводительница – с Озёрным Воплем. Но всё это уже было совсем неслышно для ушей мягколапа. А мысли Дождя тем более, который в душе радовался большим ушам Острого Шипа, мило беседовал с котами, у которых будет целый день на отработку приёмов, а следующий на сон. Душа пела, теперь надо ещё с Лесным Духом встретиться, а это будет завтра или даже уже сегодня. И серый кот, велев подчинённым тренироваться, выскочил из лагеря навстречу неизвестному.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Тяжёлая беседа с Шипом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC