Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 5 по 8

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Участники: Голубая Лапа, Падший Ангел (Разбитая)
  Место: скрытая поляна, где Голубая Лапа обучалась.
  Сюжетная Линия: Только они вдвоем знают про это место. Только они поняли друга и встретились в ЭТОМ месте... неужели в Падшем Ангеле есть что-то хорошее? Нет... не может быть.
  Основные повороты: их может быт много, дорогуши, так же будет много цитат из UT от Падшего Ангела, много крови и сатанизма.
  Ты СЕРЬЕЗНО хочешь подружиться со мной?
- Да.
- Я согласна! Давай будем лучшими друзьями! Давай вместе порхать в шоколадных полях радости и кричать "УРА!". НЕТ! Я тебя ненавижу. Мы никогда не подружимся. И ПОЭТОМУ Я УБЬЮ ТЕБЯ!

0

2

Голубая Лапа пришла именно в это место. Она не знала, какое принять решение. После предательства Шипа мир перевернулся с лап, на голову. Её глаза метались из стороны в сторону. Чего от мира ждет эта юная кошка? Уже абсолютно ничего. Жизнь - боль. Боль - жизнь. Теперь серо-голубая кошка ясно понимала мораль мира. Будь сильным или умрешь. Голубой Лапе не нравился такой порядок. Каждый день - ад. После того, как Острый Шип сказал о том, что Разбитая стала Падшим Ангелом, жизнь потеряла абсолютный смысл. Мягколапка встала в центре скрытой поляны. Её голос звонко прозвенел, как колокольный звон.

- Разбитая! То есть Падший Ангел... Ты здесь?

Глаза грустно смотрели на землю. Она села и стала лапой водить по земле. Из глаз покапали слезы огорчения и сожаления. Здесь Голубая Лапа училась, это место было для неё... Самой дорогой памятью, что осталась в её сером мирке. Именно здесь все приобретало яркие краски и смысл. Мягколапка с надеждой оглянулась.

- Падший Ангел! Я чувствую твое присутствие! Выходи!

Снова громким звоном, прозвенел голос серо-голубой кошки. Она вытерла слезы и посмотрела по сторонам. Её голубые глаза всматривались в каждый мышиный ус.

0

3

Падшший Ангел прыгнула с дерева, сделав кувырок и приземлилась за Голубой Лапой.
- Да?
Подул легкий ветерок, взъерошив шерсть Падшего Ангела.
- Ты разве не знала, что в этом месте: УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ, УБИВАЙ СЛАБЫХ, СТАРЫХ. ТУТ НЕТ ПРАВИЛ ИГРЫ.

0

4

Голубая Лапа пошатнулась и чуть не упала от испуга. Её голубые глаза тускло блестели. Уши были прижаты к голове, а на лице было испуганное выражение.

— Падший Ангел... Ты во всем оказалась права! Шип предатель! Он убийца! Он убил Западную Птицу! Падший Ангел, ты же не убьешь никого? Ты же самая лу-у-учшая, кого я знаю! Ты же моя наставница! Мне нет дела на моего наставника, промывателя мозгов! А за тебя я буду готова сражаться даже с Острым Шипом! — закричала серо-голубая кошка у которой из глаз потекли слезы вспомнив убийство бывшей лидера клана, она тогда пряталась, но абсолютно все видела. Она смотрела на бывшую наставницу. Она никогда не была так рада встрече с ней.

0

5

- Поздно. Острый Шип давно уже превратился в сплошной лед. А ты его могла остановить! Ты, и только ты, но ты меня не послушала! Ни меня, ни Вопля! Из-за тебя мы потеряли по крайней мере двух воинов! Ты мне не ученица, ты мне вообще никто! Если кого я и убью первой - так ТЕБЯ! Ты предала нас всех!

0

6

Голубая Лапа посмотрела в глаза Падшего Ангела. С каждой минутой, ей казалось, что сердце выпрыгнет и убежит от неё куда-нибудь далеко. Её серо-голубая шерсть вздыбилась, а зрачки глаз стали, как две палочки. Загривок поднялся. Её вид ввергал кажись даже самого взрослого мягколапа в ужас. Она не вытаскивала когти, но сами глаза могли напугать. Голубой Лапе казалось, что сердце стало настолько тяжелым, что она упадет. По началу кошка не осознавала смысл слов бывшей наставницы... Но когда поняла ей стало больно, как будто острый предмет воткнули ей в жизненно необходимый орган.

- Ты тоже могла предотвратить, то, что мое сердце стало превращаться в ледяную глыбу.

Её глаза даже не наполнились слезами, как бывало раньше. Последняя капля тепла ушла после слов Падшего Ангела. Голубые глаза метнулись в сторону выхода, но лапы даже не шевельнулись.

- Если ты такая же, как и Шип тебе не понять, всю боль которую он мне причинил. Ту боль которую ты тоже причинила мне, своими словами. Даже удар телеги куда менее болезнен, чем ваши с ним слова. Подумай, чтобы сказали твои умершие родственники. И вроде у тебя даже есть умершая сестра. Спроси у неё! Спроси какого мне сейчас!

Выкрикнула она, только сейчас на глазах появился тонкий слой слезной жидкости. Лапы крепко стояли на земле. Уши были прижаты к голове. Когти вылезли из подушечек. Зубы оскалились.

0

7

"Пф. Эта девчонка хочет меня напугать. Что ж, не повезло: меня этим не возьмешь."
Падший Ангел оскалилась, и стала похожа на монстра - ее глаза сузились в узкие льдинки, шерсть ходила дыбом, а выражение на морде выражало: ну все, я тебя сейчас прикончу.
- Не. Смей. Говорить. О. Моей Сестре! Ты не знаешь, КАК это больно, ты не знаешь: как это - потерять всех, кто тебя любил! Ты не знаешь, как это - видеть, как твой единственный друг умирает от потери крови! Как ты смеешь говорить о моих родственниках? Заткнись!
Падший Ангел стрелой бросилась на бывшую ученицу.

0

8

Голубая Лапа сделала прыжок в сторону. Её лапы сильно оттолкнулись от земли и она приземлилась в лисьем хвосте от Падшего Ангела. Её глаза воинственно светились. Она испуганно посмотрела в её сторону.

- Я знаю, как это больно! На моих глазах только, что умерла Разбитая! Умер Острый Шип! На моих глазах! Я не знаю, кто такая Падший Ангел, не знаю, в какое место после смерти попала Разбитая, но я точно знаю, что ты не она! Она была доброй и все понимающей! Кошкой которая помогла мне стать сильнее!

Прокричала мягколапка. Когти вонзились в землю. Глаза мрачно сверкнули, как будто помянули умершую часть Падшего Ангела. Она не могла поверить в то, что случилось с старой и доброй Разбитой. Сейчас она кричала, как только могла. Голос был крепок, силен и уверен, как никогда не был. Голубая Лапа закричала.

- Она... Была самой лучшей наставницей. Даже после того, как я осознала вину, она бы помогла мне! Она помогла бы мне сделать правильный выбор! Сказала бы лучший выход, чтобы сбежать и забыть Острого Шипа! Ею гордилась бы сестра. Падшего Ангела же будут ненавидеть все родственники и друзья. Даже Когтистая Лапа отвернется.

0

9

Падшая усмехнулась.
- Хах. Ты все такая же решительная, как и всегда. Хах. Что ж, я могу тебе помочь. Я могу тебя тренировать, чтобы ты стала сильнее Острого Шипа. Лично в этой ситуации есть только один вариант - сбежать и умереть, либо же убить Шипа. Оба очень хороши, правда?

0

10

- Решительности мне не занимать. На тренировки я согласна. Давно решила, как лучше сделать. Либо Шип измениться, либо...

Голубая Лапа показала когти. Её лицо было мрачным, но на лице красовалась легкая усмешка. Она даже не думала, что сможет достучаться до Падшего Ангела. Улыбка быстро исчезла с её серо-голубой мордашки, а глаза ярко сверкнули. Из рта вышла фраза.

- ...Либо умрет.

Ей уже не было его жалко. Сердце казалось уже покрывалось коркой льда. Конечно когда-нибудь кто-то обязательно отогреет его, но это будет не так просто.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » ­Прошлое » In this place is KILL OR BE KILLED. SO KILL ME, or DIE, DARLING/ГЛ, ПА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC