Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре


Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки


Самые активные


Пост недели


И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Песчаный Полоз


Песчаный Полоз

Сообщений 11 страница 19 из 19

1

Песчаный Полоз
Клан | Остролап

Возраст | Дата рождения
2 года | октябрь 1598 г.


Внешность

Песчаного Полоза нельзя назвать красивым. Он приземист, чуть более вытянут, чем все его собратья по клану, но его лапы более сильны, а охотничьи навыки позволяют переживать зиму сыто: забираясь в достаточно крупные норы или просто разрывая их, он не оставляет своей дичи шанса сбежать, получая огромное преимущество. Из-за такого способа охоты, наиболее удобного и привычного Полозу, его тело летом то и дело испачкано в пыли и песке, а зимой — в снеге, смешанной с подмёрзшими кусочками земли, зацепившимися за короткую палевую шёрстку.

Глаза у кота оливкового цвета, а выражение их нередко бывает плутоватым. В остальное же время кот смотрит задумчиво и пристально, словно бы пытается узнать собеседника насквозь. То же впечатление оставляет и голос: среднего тембра, но негромкий, задумчивый. Кот всегда внимательно слушает собеседника, и по нему это прекрасно видно. Немногословный, он предпочитает обдумывать и взвешивать каждое своё слово, гадая, к чему приведёт сказанное и какова будет реакция собеседника, как эту реакцию можно будет использовать. Все эти мысли словно бы оставляют на внешности кота отпечаток.


Характер

Песчаный Полоз спокойный, но хитрый. Он всегда следит за своими словами, поэтому можно быть уверенным: всё сказанное им имеет свой вес. Кот старается держаться подальше от драк, предпочитая договариваться, избегать критических ситуаций, но при этом он не боится в случае чего обагрить шерсть своих лап. Впрочем, делать он это будет только в случае крайней необходимости, если сложившаяся ситуация угрожает его жизни.

Больше всего на свете кот любит узнавать об остальных котах что-то важное, их личные секреты, любую информацию, которой можно будет когда-нибудь воспользоваться. Впрочем, пока он ещё ни разу не показывал никому, что владеет подобной информацией, а оттого любимое занятие Полоза скрыто от многих членов клана.

Ему не нравится текущее устройство клана, поскольку он считает варварской и жестокой традицию отправлять юных котов на прохождение инициации в туннелях, но традиции есть традиции, так просто их изменить невозможно, особенно такие серьёзные для клана, и Полоз это прекрасно понимает.


Биография

В октябре, когда дождь барабанил по камням в лагере, у Ярости Бури родилось пятеро котят, но лишь двое из них остались живы и получили имена. Сияющая Росинка была младшей, невероятно активной и шебутной, она же и первая открыла глаза. А вот Песчаный Полоз, старший её брат, был спокойным и не любящим активные игры. Но при этом каждый из них унаследовал что-то от своих родителей: Росинка была так же красива, как её отец, и с таким же боевым характером, каким обладала её мать. А Полоз взял от матери скрытность, а вот внешность и спокойствие унаследовал от отца.

Наставницей обоих котят стала сама Буря, посчитавшая, что конкуренция двух её детей может благоприятно сказаться на обучении. Она не ошиблась: по природе более умный Полоз гораздо легче запоминал боевые приёмы, что вызывало зависть у Росинки. Но с другой стороны, кошечка была более агрессивной и жестокой, а потому Полозу приходилось придумывать всё новые способы наиболее эффективно избежать её ударов. Часто он срывал тренировки, просто сказав нужные слова: этому его научил отец. Буря была вне себя от ярости в эти моменты, но ничего не могла поделать, приходилось устраивать перерыв.

Как ни странно, обучение дети Шума Листвы и Ярости Бури закончили обучение не одновременно: Полоз первым спустился в туннели и довольно быстро нашёл выход, не посчитав лабиринт слишком сложный. Росинка не желала уступать своему брату, и вскоре тоже была отправлена на инициацию в горы... Вот только Сияющая оттуда не выбралась. Полоз, Шум и Ярость втроём искали Росинку, но так и не нашли, вернувшись в лагерь ни с чем. После этого пришлось объявить о смерти шебутной кошечки. Полозу в кончину сестры не верилось — и не верится до сих пор, втайне ото всех кот надеется, что Росинка просто потерялась и вышла где-то далеко от клана.

Через некоторое время семья Полоза вновь столкнулась с потерей: не пережив смерти ещё одного своего котёнка, Ярость Бури решила покончить с собой. Её тело, ещё целое и свежее, нашли в барсучьем овраге. Впрочем, может, она просто оступилась, доказать что-либо невозможно.

Говорят, что Полоз завёл семью в деревне, но редко её навещает. Правда это или нет, никто так точно сказать и не может: Полоз ещё ни разу не был уличён в побеге в деревню.


Отношения

Ближайшие родственники
Отец: Шум Листвы
Мать: Ярость Бури †
Сестры: Сияющая Росинка †?
Братья: трое безымянных котёнка
Мои солнце и звезды, луна моей жизни: Чистое Небо
Дети: неизвестно

Летопись

Список эпизодов: заполняется во время игры самостоятельно

Отредактировано Песчаный Полоз (12 Авг 2016 20:26)

+1

11

И мне анкета понравилась:)
Муркнула Полозу.

0

12

Дождь Жизни написал(а):

Анкета мне понравилась.

О, да я же ее даже не писал, акция спасла.)
Хорошо, спасибо за наставления, обязательно поучаствую во всем.

0

13

Песчаный Полоз
Ну так, писал Дух.

0

14

Разбитая написал(а):

И мне анкета понравилась:)
Муркнула Полозу.

Разбитая, пошли.

0

15

Лучезарный
но-но-но, ангелочек, я сама решу, куда идти)
А вот ТЕБЕ идти на одну улочку.
Пошли.
На новую достроенную улку.

0

16

Лучезарный
Гуляй, малой.) Не дорос еще за других решать.

0

17

Я прям польщён этими всеми вашими «мне понравилась анкета». Защщитано.

Приветствую, и желаю успешной игры :з Если будут какие-то пожелания — моя личка всегда открыта ^^

0

18

Дух
Благодарю. И постараюсь в будущем не сильно докучать возможными вопросами.

0

19

Персонаж погиб в ходе восстания 1 января 1601 года.

Ты храбро сражался за то, что веришь. Твою силу и твою решимость этот лес не забудет никогда. Пусть путь твой в край вечной охоты будет лёгок.

0


Вы здесь » Древние коты-воители » Мертвецы » Песчаный Полоз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC